Реклама

» » 3 способа монтаж душевого поддона

3 способа монтаж душевого поддона

В зависимости от типа, способа монтажа, а также положения, установка душевого поддона может потребовать больших затрат, в том числе переделки  пола на всей поверхности кабины. Мы советуем, что учитывать, чтобы сознательно выбрать наилучшее решение.
На одном уровне с полом, расположенного непосредственно на полу, на подставке или на стойке – вариантов сборки поддона душевой кабины является несколько. И хотя существуют элементы, общие для всех вариантов, каждая из них имеет свою специфику и связано с немного другими требованиями. Ванна  ремонт фото. На что следует обращать внимание в зависимости от выбранного решения?
 
 

3 способа монтаж душевого поддона

Трудный поддон плоский

Процесс подготовки к монтажу плоского душевого поддона может потребоваться довольно радикального вмешательства в инфраструктуру ванной комнаты. С простой ситуацией мы сталкиваемся, когда устанавливаем этот тип решения на этапе строительства дома или в квартире в сыром виде. В этом случае можно планировать пространство так, чтобы бассейн вписался в слоях пола. Ванна  ремонт фото. А если мы решаемся на этот вариант, когда уже сделан ремонт, у нас есть ударная обработка  поверхности, соответствующих  размеров кабины или повышение уровня (например, с помощью пенополистирольных плит.
Монтаж плоского душевого поддона в ванной комнате, в которой до сих пор держалось другое решение, является относительно сложным. Несмотря на это, многие люди выбирают себя такой продукт не только в новом доме. Основой  его популярности являются эстетические соображения и его соответствие современных тенденций, которые несут минимализм.
При аранжировке ванной комнаты в первый раз, как и в случае модернизации, следует позаботиться о соответствующих размерах гнезда, в котором будет помещена сифон. Ванна  ремонт фото. Его размер должен зависеть от формулы будущего элемента. В большинстве случаев информацию о глубине и ширине необходимого пространства можно найти в руководстве по монтажу душевого поддона. В слоях пола необходимо сделать также место на сливную трубу соответствующего диаметра. Когда у нас за собой, еще на стадии установки протекают аналогично, как и в случае стандартных решений.

Простой в установке - детский на основе

Желая переделать детский бассейн, чтобы полностью вписать его в интерьер ванной комнаты, стоит решиться, на закрепление его на носителе из пенополистирола или полиуретана. Он дает возможность прямого положения плитки, без необходимости в комбинировании основания кабины дополнительную конструкцию.
Визуальная плавность перехода друг в друга вертикальных и горизонтальных поверхностей, достигается благодаря использованию соответствующих пластин, позволяет получить интересный эффект. Ванна  ремонт фото. Благодаря красоте эстетической, душевые поддоны на базе из пенопласта или полиуретана приобретают в настоящее время популярность столь высокая, как варианты на ножках.
В случае этого решения, первым шагом является вырезка в блоке нескольких отверстий: на сифон, слив и аудит. Последний имеет задачу обеспечить доступ к трубам при необходимости ремонта. Уже на этом этапе стоит подумать также о возможности демонтажа листов, которые в будущем будут здесь находиться.
Затем при затягивании всех элементов и пуске воды, стоит убедиться, что сифон был правильно расположен по отношению к отверстию слива и установка герметична. Если все сходится и ничего не протекает, после демонтажа верхней и внутренней части, можно приступить для крепления основания к поверхности. Раствор наносится на нижней части корпуса. Когда связка свяжет ее с полом, вы можете встроить бассейн на носителе. Слова для его правильного функционирования является выравнивание конструкции на этом этапе. Последний шаг перед расположением плиток, окончательное соединение друг с другом элементов, отлива и герметизация зазоров между поддоном и стеной с помощью силикона.

Устойчивый  к ошибкам - поддон на ножках

Вариант, дающий наибольшую погрешность во время процесса монтажа, душевые поддоны на ножках. Природа их конструкции обеспечивает легкое выравнивание, а при условии применения цельной корпуса, обеспечивают доступ для установки в случае сбоя. Первым этапом монтажа является крепление стоек к части, выполненных из акрила и убедитесь при помощи уровня, что позволяют поддерживать одинаковую высоту по всей поверхности. Следующий шаг требует просверливания в стене отверстия для кронштейнов крепления. Чтобы знать, в каком месте поставить сифон, можно на этом этапе попробовать надеть поддон на ножки и отображать карандашом на подложке, форму отлива. Ванна  ремонт фото. На этом этапе мы объединяем все внутренние элементы сифона и подключаем его к канализации. После завершения этого шага, его отверстие должно находиться точно под отверстием в детали, изготовленной из акрила. В последний раз мы можем убедиться в том, что бассейн является выровненным. В случае необходимости мы можем скорректировать его положение, манипулируя ножками. В следующем порядке, закрепить поддон к раме и затянуть сифон. Остается только заполнить щели силиконом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.