Реклама

» » Кухня не обязательно должна быть белая. Проекты интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах

Кухня не обязательно должна быть белая. Проекты интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах

Белая кухня на протяжении многих сезонов в триумфе, увеличивая зрительно пространство, придавая ей блеск, введя ощущение гигиенической чистоты и порядка. Белый - это по-прежнему лучшее решение для маленькой кухни, запланированной как отдельное помещение. Большая кухня, которая является частью просторной дневной  зоны, дает больше возможностей для планировки. Посмотреть интересные проекты домов, где кухня открыта для гостиной, запланирована была в темных тонах.
1. Контраст черно-белая кухонная мебель прекрасно дополняет  белую гостиную. В сочетании с фрагментами стен, отделанными кирпичом, лицо приобретает немного loftowego характера, оставаясь, однако,  уютной, семейной зоной.
Просторная, наполненная светом гостиная с камином и выходом на террасу, совмещенная со столовой и кухней с кладовой, в функциональном одноэтажного доме с возможностью адаптации мансарды.

Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах


2. Черный цвет в этом проекте выделяет зоны, разделив открытое пространство и придавая ей понятный макет. Темный цвет на кухне компенсирует ее экономический характер, благодаря чему вместе с элегантной гостиной она подчеркивает элегантный и стильный интерьер.
Современная кухня с островом и кладовой, открытая гостиная с камином и эффектную стену из белого кирпича, одноэтажного дома для 4-6 человек семьи. Маленькая  кухня дизайн фото.

Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах


Современная гостиная с камином и захватывающей стеной из белого кирпича, совмещенная с кухней с островом и кладовой в одноэтажного дома для 4-6 человек семьи. Маленькая  кухня дизайн фото.

Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах


3. Этот дизайн интерьера доказывает, что скандинавский стиль не должен быть однородно белым. Темнее, кухонная мебель, идеально сочетаются с деревянным полом в гостиной. Простота и элегантность всей композиции, сопровождаемая нежной пастелью и крашениями.
Эффектная гостиная с элементами  скандинавского стиля, включающая гостиную, столовую, расположенную в красивом, стеклянном эркере, а также кухня с кладовой, в доме с мансардой не обустроенной, с возможностью последующей адаптации.

Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах


4. Современная кухонная мебель не должна быть глянцевой. Дизайнеры все охотнее берутся за матовые отделки, которые в современной аранжировке придают исключительный стиль. В этом проекте была поставлена на оригинальные и смелые решения, которые придутся по вкусу любителям модернистских интерьеров. Маленькая  кухня дизайн фото.

Кухня не обязательно должна быть белая.  Проекты  интерьеров с мебелью и посудой в темных тонах


Современная гостиная с обеденной зоной и кухня с функциональным островом, в просторной зоне огни с большими застекленными поверхностями, дома с мансардой, предназначенной для 4-5 человек семьи. Маленькая  кухня дизайн фото.
5. Элегантная классика этого дизайна основывается на сочетании черного и белого с натуральным деревом. Наполненный дневным светом интерьер не постичь темными цветами, а сопоставление их с белизной стен усиливает прозрачность и легкость интерьера.
Современная кухня, эргономичная и функциональная, отделена от гостиной частью столовой, в зоне дневного комфортно усилит интерьера одноэтажного дома для семьи из 4.



  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.