Реклама

» » » Террасы сборные с бетонных элементов, шаг за шагом

Террасы сборные с бетонных элементов, шаг за шагом

Модульная система является отличным способом, чтобы построить дом своей мечты Терраса всего за несколько дней. Модуль террасы  имеет много практических преимуществ, в том числе, она не требует бетонного пола или плитки и идеально подходит для районов с болотистой  землей. Это может быть сделано с помощью дизайнера или себя - вот некоторые экспертные советы о том, как установить террасу "сухой" с конкретными элементами L-серии. Терраса и балкон частного дома.

 

Террасы сборные с  бетонных элементов, шаг за шагом


Для террасы "сухой" не нужен зазор разряжения, который специально сформированную для регулирования поверхности шихты, так как терраса является структурой "упругой".  Нагрузка  терраса снижается за счет использования цементно-песчаного балласта. На финише может быть применена окантовка или кирпич, так что вес распределяется на террасе отдельных компонентов, а не иммобилизованным весом дома. Терраса и балкон частного дома.

Террасы сборные с  бетонных элементов, шаг за шагом


Во- первых, мы устанавливаем площадь террасы соответствии с конструкцией на предварительно подготовленную почву. Затем установите L-серии , используя сухие внутренние стенки мембраны или их сочетание клея  для бетона. Пространство  на полпути строительства определяется с помощью бетонных модулей, заполняем  большую фракцию, в которую мы наливаем балластный песок и цемент. Они является конечным субстратом для  патио пластин. После этого, мы остались только с расположением пластин пола патио или брусчатки. Вспомним , что на модульной террасе в качестве  отделки могут быть применены декоративные элементы, например, в виде готовых горшков и частоколом. Терраса и балкон частного дома.

 

Террасы сборные с  бетонных элементов, шаг за шагом

Бетонные элементы L-серии

Терраса, заложена таким образом, все еще имеет некоторые практические преимущества. Важно, чтобы поверхность проницаема, через нее дождевые воды могут легко проникать в землю, а не только, как предложено, уменьшается  возможностью регулировки их высоты. В любое время и с большой террасой можно легко демонтировать. Изображение большего или меньшего размера без заливки бетонного фундамента. Неоспоримым преимуществом модульной террасы, построенной "сухой" есть время выполнения. Устройство  "мокрый" террасы может занять до месяца, в то время как метод "сухой" сделает это в течение двух дней и с гораздо меньшими затратами.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.