Реклама


Уборка снега и наледи

Продолжающийся  в течение многих недель, снег делают жизнь трудной для водителей, пешеходов и владельцев и руководителей жилых домов, которые почти каждое утро начинают лопатой в руках, чтобы убрать снег.
Удаление ледяной корки на поверхности тротуаров или подъездных путей домов  является задачей для команд со специализированным оборудованием. Лопата не может справиться с толстым слоем льда и сильные  удары  ее на асфальте могут  привести к повреждению брусчатки, из которой сделаны подъездные  пути. Уборка  снега и наледи с помощью лопаты совсем не эффективна.
Для того, чтобы избежать болезненных падений на скользкой поверхности, каждое утро высыпаю килограммы  песка и каменной соли, которая предназначена для повышения адгезии подошвы со  скользкой поверхностью.
Тем не менее, вы должны знать, что такая  смесь,  как песок и каменная соль имеют свои неприятные последствия. Песок не исчезает, как  снег или лед, а весной вам нужно будет вычищать излишки его  с поверхности. Поэтому  каждый из нас несколько ограничивает его количество.
Каменная соль растворяет лед, но мы должны помнить, что он работает только с небольшими морозами. Хлорид натрия дает решительно отрицательный эффект на кузов  и шасси транспортного средства, что приведет  к коррозии.
Кроме того, хлорид натрия, также ставит под угрозу наши растения в саду - хлорид проникает в субстрат и вызывает сильное засоление почвы.
До сих пор лучшим средством от гололеда ,  доступным  на нашем рынке является хлорид магния .  Доступный в виде хлопьев, активен в течение многих дней и эффективен даже при -50°С. Уборка  снега и наледи с помощью хлорида магния.
Хлорид магния в контакте с поверхностью льда генерирует тепло, которое может быть растворено даже толстый слой льда. Также  обратите  внимание на тот факт , что хлорид магния защищает от вредного воздействия замерзающей воды.

 

Уборка  снега и наледи


Хлорид магния не оставляет белых налетов на обуви, которая образуется в контакте с каменной солью, даже если мы преодолеваем  путь от ворот к дому. Кроме того, на брусчатке мы не находим обесцвечивания, если мы будем использовать хлорид магния. Кроме того, не вызывает коррозии металла, и поэтому,  безопасен для наших автомобилей.
Хлорид магния также полностью экологически чистый , поскольку он  не вызывает закисления почвы,  более удобряет ее.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.