Реклама


Прекрасный сад из кухни

Устраивая красивый сад, вы должны начать с поиска точки, которая станет основой для разработки всего целого. Создание оси композиции не должна начинаться  путем нахождения лейтмотива фауны и флоры, или путей распространения. Было бы целесообразно начать с чего-то еще?
Красивый  сад из кухни -  вы можете начать с создания пространства сепарации, чтобы построить летний огород студии ПРО АРТЕ? Это будет центром вашего сада, вокруг которого вы можете организовать дорожки, растительность и даже каскад и пруд.
Для тени - под навесом можно установить тканевые жалюзи.  Оставив нам тень, солнце не будет влиять на удовольствие от пребывания на открытом воздухе. Интерьер  летней кухни.

Прекрасный сад из кухни

Красивый сад из кухни (лето)

Летняя кухня представляет собой практическое решение, которое в любом случае лучше , чем обычные беседке с грилем. Почему? Летняя кухня сочетает в себе несколько функций (гостиная, кухня, беседка, коттедж) - только ваше творчество зависит от того, как она будет использоваться  еще.
Можно  сделать зону приготовления пищи,  дополняя отдельной - туалет и подсобное помещение, зимний сад (хотя здесь также могут быть организованы, например, тренажерный зал).
Открытая терраса с удобным диваном, из ротанга или другого материала, стойкого к воздействию атмосферных условий, могут быть частично заменяться  деревянной беседкой, которая в летние месяцы даст нам нужный оттенок. Конструкция перголы образует внешнее, что создает впечатление приюта, коммуникации на террасе. Таким образом, формируется сад удобный для праздника, пространство для принятия солнечных ванн, например, на шезлонгах. При необходимости укрытие от солнца даст нам карниз крыши и беседок, покрытые растительностью или льняными простынями. В первом варианте,  это деревянное здание сада, покрытые лианами  могут создать замену средиземноморской атмосферы. Еще одним преимуществом является то, что беседка  дает летнюю. Интерьер  летней кухни. Интерьер  летней кухни.

Прекрасный сад из кухни

Взгляд на крышу

Летние  кухни в саду создаются с целью повышения комфорта и жизнеспособность  людей. При проектировании этих зданий были приняты во внимание безопасности, с особым акцентом для  надлежащего дренажа дождя и снега.
Угол наклона крыши имеет решающее значение для безопасности и скорости дренажа осадков с поверхности крыши. Остаточный снег на крыше может быть тяжелым бременем на его строительство, а также делает тест на утечку. На кухне летних проектов, три вида углов, фронтонов 30 ° - представляют свой огород KL12, KL8, KL7, KL6. Этот тип крыши идеально подходит для климатических условиях с увеличением количества осадков, что повышает особенно в зимний период.
 

Прекрасный сад из кухни

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.