Реклама

» » » Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)

    Аналогичным образом определим длину сетки вдоль линии, пересекающей под прямым углом к первой. Опять же, давайте обратим  внимание, линия должна проходить  через глубокую точку.
    Перед укладкой пленки на дне пруда сначала уложим  геотекстиль. Отношение пленки к количеству геотекстиля должно быть 1: 1. Для того, чтобы края геотекстиля оставались на месте, укрепите  их камнями. Чтобы быть уверенным, что материал не перемещается, на  дно пруда положите песок, составляющий  "груз".

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)


    Какую пленку  лучше выбрать, чтобы выровнять пруд? Целесообразно обратиться к специалисту магазин - как правило, может быть дополнительно заказана пленка  по размеру. Если у нас нет такой возможности, то у нас остается несколько утомительная процедура, соединение пленки во время укладки ее вниз. Лучше всего использовать клей, рекомендованный производителем пленки. Секции склеить, используя вкладку  15 см, положите две параллельные линии клея, а затем плотно прижмите.
    На данном этапе, она должна быть установлена в качестве потока. Для подачи воды, протекающей в потоке, будет служить для резинового шланга, спрятанного  в складке пленки. Подумайте, нужны ли оставшаяся площадь пленки. Для того, чтобы быть уверенным, налейте  дно пруда немного воды, чтобы увеличить натяжение. Давайте посмотрим,  действительно ли она отлично прилипает к земле.

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)


    Перейдем теперь к построению набережной. Для этого мы используем трубу из пластика, а контакты (должна быть на несколько сантиметров длиннее, чем глубина первой из полок, плюс 10 см заточенные шипы). Ориентиры должны быть вбиты в землю вдоль границы первой линии. Для них мы организуем трубу и прибитые гвоздями. В целом мы помещаем фольгу и форму желоба, которые добавляют стабильность разбрызгивания крупного гравия. Теперь мы можем сделать тест заполнения отверстий с водой для того, чтобы оценить правильную ориентацию пленки. Вода, которую мы вылили  для теста, нужно затем откачать.  Декоративный  пруд на даче фото.

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)


    Чтобы закончить края вокруг пруда, давайте использовать куски каменных плит  неправильной формы (например, песчаник.) - Так называемый, дикий камень. Уложим его очень внимательно, слегка нажав на землю так, чтобы верхний край находится на одном уровне с поверхностью газона.
    Мы насыпать гравий между краем фольги и землей. Созданное таким образом, незначительное снижение - спус к пруду для водных животных.

Как поток?

Конечно, трудно представить себе пруд с ручьем. Кроме того, это не много шагов: декоративный пруд на даче фото

 

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)


    В начале холма лучше всего использовать землю из котлована пруда. В целом укрепить тот же материал, из которого изготовлен край пруда.
    Мы создаем поток насыпь русла, скользя открытое пространство по бокам.
    Результирующий подшипник укладывают на  геотекстиль, на который затем наносят слой фольги. Фольга должна быть расположены таким образом, чтобы она перекрывал фольгу в пруду, в противном случае он может попасть в воду.

Отделочные

    На этом этапе вы должны решить, где поставить насос. Он может быть размещен на краю или на дне водоема. Для устойчивости она должна быть закреплен  со всех сторон скалами, только будьте осторожны, чтобы не блокировать пространство, через которое поступает вода.
    В нижней части сетки мы расположить камни и, таким образом, формируют дно водоема. Декоративный  пруд на даче фото

 

Как выполнить пруд с фольгой? (продолжение)


    Между камнями поместить растения, адаптируя их к соответствующему виду глубину. На самом нижнем этаже "" должны быть водные растения, самый высокий - болото.
    Отдельные растения должны быть размещены в специально предназначенных для этой цели корзинах (или на более высоких уровнях - карманы), наполненных субстратом для прудов. Они должны быть ажурными, но со встроенным дном, так, чтобы выступающие корни не проколол фольгу.

Что еще следует помнить?

Для того, чтобы предотвратить появление водорослей в пруду следует обратить внимание на аэрацию воды. Это особенно важно, если вы планируете прудовое рыбоводство. Воздух  циркулирует между потоком и прудом, этого будет достаточно. В этом случае хорошим решением может оказаться фонтан. Давайте выберем оборудование,  простой  формы, основной функцией которого будет перемещать воду.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.