Реклама

» » » Пластиковый парник в саду

Пластиковый парник в саду

Одного  пластикового парника  не достаточно, чтобы гарантировать успешный урожай. Выращенные под защитой, также требует  выполнения некоторых  процедур. Они не являются сложными, но требует от нас знание нескольких простых правил, а самое главное последствия.
Если бы мы смогли подготовить пластиковый парник  к предстоящему сезону, нам  остался  только посев, а затем наблюдать и лелеять культуру. Подходящий "уход" за овощами  не только ускорить дату сбора урожая, но и получите  обильный и лучший выход качества. Огурцы  в теплице растут лучше.
Если вы правильно заботиться о благоприятных условиях в парниках  из фольги, в ближайшее время мы будем наслаждаться свежими помидорами, перцем, сочными  и хрустящими огурцами. Огурцы  в теплице и помидоры тоже.

Пластиковый парник  в саду

Почва в пластиком тоннеле

Почва в соответствии с прогнозируемым урожаем  может изменять параметры. Она должна быть в первую очередь,  теплой, плодородной и слегка влажной. Именно здесь в течение некоторого времени, могут быть проблемы. Участки грунта в туннелях из фольги, из-за интенсивности культур, быстро беднеют. Кроме того, более высокая температура и влажность способствуют развитию вредных микроорганизмов. Есть несколько способов решить эту проблему. Прежде всего, почва должна быть правильно удобрена до наступления зимы, иначе весной она будет  непригодна для посева. С другой стороны, непосредственно перед началом сезона, ее следует перекопать и использовать зеленые удобрения. Есть также мнение, что самое простое решение проблем с землей, перемещение  туннеля один раз в три года в другое место. Тогда будут расти огурцы в теплице.

Оптимальное  орошение

Орошение мы должны адаптироваться к возможностям вашего существующего парника. Почва под пленкой очень хорошо и долго сохраняет влагу. Конструкция низкая, обычно из полиэтиленовой пленки, непроницаемой для паров воды. В результате, когда конденсация воды падает на землю,  снова возвращается назад. В этом случае растения не требуют частого полива и в естественных условиях. В случае больших урожаев,  лучше проводить  орошение вручную. Решений много. Важно, чтобы выбрать тот, который лучше всего подходит для нашего совершенствования. Помидоры и огурцы в теплице растут и вместе.

Уничтожение насекомых-вредителей

Об этом вопросе нужно думать, прежде чем установим парник. Дело здесь в  уничтожении многолетних сорняков, с  глубокими корнями  в почве. Перед началом сезона они должны быть удалены. Тем не менее, такая работа, связанная должна продолжаться  и  в летнее время. Под прикрытием нежеланные гости распространяют немного быстрее. Мы регулярно должны  удалять сорняки, предпочтительно механическим способом. Это позволит сократить поставки жизнеспособных семян сорняков в почве и, следовательно, последующее увеличение сорняков. Не забывайте также, что при сборе урожая следует  немедленно устранить растения, зараженные болезнями,  грибами  или паразитами. Огурцы  в теплице растут хорошо.
Если вы правильно заботиться о благоприятных условиях в туннелях из фольги в ближайшее время мы будем наслаждаться свежими помидорами, перцем сочными  и хрустящими  огурцами. Лечение  не будет перегружать, но это окупится обильным урожаем.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.