Реклама


Где хранить дрова?

Древесина является одним из старейших и наиболее популярных источников возобновляемой энергии. Несмотря на многие заменители сегодня создали много последователей. Главным преимуществом является прекрасный аромат, который исходит при сжигании древесины. Тем не менее, у него есть свои недостатки - даже небольшая степень влажности может сделать это бесполезно.
Конечно, что древесина быть пригодны для использования, мы должны защищать их надлежащим образом и соблюдать правила хранения. Лишь немногие из нас способны посвятить одну из комнат в доме и древесины хранения. Часто, поэтому, мы решили поставить его в саду. Самым важным вопросом является, конечно, крыша купе древесины, так что она защищена от дождя. Поделки  для сада.

Навес Вуд

Для дерева, чтобы остаться сухим, в дополнение к защите от влаги требуется хорошая вентиляция. Конструкция должна поэтому, если возможно, дышащий, но покрытый. Поделки  для сада фото.

Где хранить дрова?


Если ваш сад не большой, то маленькой крыши должно быть достаточно. Строят боковые стенки дровников в виде брусков. Затем древесина может быть точно высушена, независимо от направления ветра. Поделки  для сада фото.

Где хранить дрова?


Этот тип мира лучше всего подходит для установки в стену здания. Таким образом, мы экономим еще больше места в саду. Кроме того, с помощью дровяной сарай стеной мы не будем вмешиваться в свободу организации сад. Поделки  для сада фото.

Где хранить дрова?

Сарай  двойной

Если у вас есть больший сад, а затем собирать дрова, мы можем выделить больше пространства. Чем больше подходят сарай около трех кубических метров топлива. Woodshed в виде двойного сарая не только подходит для большого количества  сырья, но и будет украшением сада. Поделки  для сада фото.

Где хранить дрова?


Как вы можете видеть, даже элемент, расположенный в саду, как это было необходимо, может быть декоративным элементом. Убежище в  цвет древесины медово-коричневого цвета, безусловно, будет смотреться хорошо в любом расположении сада.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.