Реклама

» » » Очистка булыжника. Как удалить мох и сорняки с поверхности?

Очистка булыжника. Как удалить мох и сорняки с поверхности?

Сорняки и мох – растения, которые засоряют все  переулки  и проезды. Они появляются в щелях  между плитками и брусчаткой, особенно если поверхность находится в сыром, темном месте. Тем не менее, существует несколько эффективных способов борьбы с ними. Вот они:
очистки брусчатки, удаляя мох и сорняки с поверхности.
Удаление мха и сорняков из булыжников.

Механическое  удаление

Самый простой способ, конечно, механическое или ручное удаление всех нежелательных растений, которые растут между слотами на нашем пути.  Ландшафт  и качество жизни. Не забудьте вытащить их с корнями, так как удаление тех же самых зеленых частей растения часто приводит к его быстрому перерождению. В продаже есть  различные инструменты , которые могут помочь нам выполнить эту  задачу.

Горящий  факел

Метод механического удаления работает, к сожалению, только тогда, когда сорняки растут индивидуально, и в небольших количествах. Ландшафт  и качество жизни. В случае интенсивного роста сорняков, необходимо достичь более радикальных решений, таких как газовая горелка. Этот метод работает, особенно когда наша самая большая проблема в том, что наблюдается чрезмерный рост мха. Используя факел, мы можем удалить его раз и навсегда.

Химические  препараты

На рынке существует множество препаратов для борьбы с сорняками, но они должны использоваться разумно.
Использование сильных химикатов должно быть последним средством. Если  другие методы не срабатывают.
Использование химических веществ позволяет полностью удалить ненужные сорняки. Тем не менее, помните, нужно быть осторожным, чтобы не распылять химикаты случайно на  другие  растения. При распылении, используйте защитные перчатки, а после работы тщательно мойте  руки.

Опрыскивание  экологическое

Альтернатива  химикатов - подготовить свой собственный - естественный и гораздо более экологически чистый продукт. Ландшафт  и качество жизни. Смешайте уксус с водой в соотношении 2: 1 и полученным раствор опрыскайте  все сорняки. Для достижения наилучших результатов, мы можем повторить эту процедуру несколько раз, используя тот же уксус. Не используйте для этой цели любые солевые растворы, которые могут оказать негативное воздействие на землю в саду и на ту же самую плитку.

Не только швы

Сорняки и мох могут расти  не только в швах  между брусчаткой, но и на ее поверхности. Их рост может быть ограничен специальными губками, которые помогают нам использовать поверхность мойки. Это позволит снизить степень проникновения различных веществ в материал - оба растительного происхождения, а также грязи или песка, чтобы помочь в предотвращении образования новых пятен. Ландшафт  и качество жизни. Отложения на поверхности плитки могут быть удалены с помощью моечной машины высокого давления.

Очистка булыжника. Как удалить мох и сорняки с поверхности?


Избегайте механических способов удаления мха и мусора с поверхности куба, кроме воды под давлением. Ландшафт  и качество жизни. Они на самом деле может привести к повреждению структуры материала, что может привести к снижению эстетических свойств булыжника, а также устойчивость к воздействию внешних факторов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.