Реклама

» » » Лестница в саду: надлежащее выполнение внешних лестниц

Лестница в саду: надлежащее выполнение внешних лестниц

Основные материалы для мощения брусчаткой  успешно позволяют выполнять  прочные и эстетические  садовые лестницы. Просто, следует знать несколько  важных принципов.
После составления первого урока о  лестнице поле, слушающего  теорию, время переходить к  практике. Как сделать лестницу. В то время как теории мы ответили на вопросы о геометрии нашей лестницы, она по-прежнему остались вопросы о материале и манере их исполнения.

Цвет и текстура - важные элементы

Самый простой и безопасный выбор,  найти плитку, из которой  сделали или планируют сделать террасу. Это не то, что истинное решение,  но все должно хорошо выглядеть. Тем  не менее, есть свои опасности - шаги, которые будут сделаны при определенных условиях смеси с плоскостью террасы, что может вызвать, например, отключение. Как сделать лестницу. В основном говорят о сумерках и вечернем времени. Конечно, эта проблема может быть решена даже при установке освещения,  устанавливается соответствующим образом управляемый датчик движения. Но, возможно, следует использовать немного проще и те же шаги, сделанные из другого материала, чем остальная часть террас и дорожек. Различие может влиять на цвет, размер, форму или текстуру элементов, или любое сочетание этих характеристик. Это отличное поле для удовольствия для тех, кто любит вызов дизайна и пространственных экспериментов. Некоторые из них можно считать "безопаснее", чем другие. Это размер и структура  плитки. Если вы сохранить цвет и форму элементов - в принципе мы можем быть уверены в том, что все будет соответствовать и эстетически. С другой стороны, лестница будет подчеркнута довольно мягко. Очевидно, что наиболее они подчеркивают их,  изменив  цвет поверхности. Тем не менее, это решение, которое может  легко испортить композицию сада - так что, если вы не уверены в своем решении, вам  стоит проконсультироваться с дизайнером.

 

Лестница в саду: надлежащее выполнение внешних лестниц

Подготовка  основания

Еще одна вещь, чтобы знать параметры подложки. Если вы строите новый дом с террасой - как правило, мы хорошо осведомлены о свойствах почвы. Хуже того, если устроил сад в старом здании. В этом случае, может быть полезно выполнять геотехнических исследований для определения несущей способности,  проницаемости и уровне грунтовых вод. Как сделать лестницу. Эта информация может решить, например, необходимость выполнения дополнительной стабилизации, лежащих в основе террасы и лестницы, или даже их специального фундамента или дренажа. Эти  ситуации, однако, довольно редкие. В большинстве случаев строительство лестниц с помощью  булыжника  будет работать по той же схеме. Первая стадия (мощение дорожек и террас) удаление  верхнего слоя гумуса (плодородной земли), и освободить место для фундамента. Важно, чтобы  был удален гумус. Если мы этого не сделаем,  слой будет идеальным местом для развития растений и животных, а также в долгосрочной перспективе, безусловно, приведет к коллапсу и повреждению  поверхности. Поэтому глубина котлована  зависит от двух факторов: во-первых, толщина гумусового слоя, а второй, глубина, необходимая, чтобы сделать фундамент. С технической точки зрения, вероятно, вы будете нуждаться в траншею глубиной около 20 - 25 см. Если края будут использованы элементы оградой, глубина может немного увеличить. Альтернативным  (в частности, при высоких степенях широты) может быть локальное расширение. Тем не менее, если перегной слой толще, чем это требуется по техническим причинам, глубина траншеи - тщательно удаляют  все это.

 

Лестница в саду: надлежащее выполнение внешних лестниц


1. Земля в котловане
2. Полная глубина котлована, в данном случае в результате предполагаемых технических параметров пути
3. Толщина гумусового слоя
4. Растительность

Укладка края ступенек

Следующим шагом является определение курса степеней и задних элементов окантовкой. Это может быть, например, бордюров или элементы частокола. Следует, однако, использование продуктов, предназначенных для этой цели. Бордюры ставят на бетонный фундамент, подпорные элементы фуги между 3-5 мм в ширину, которая абсолютно не заполняют цементом или другим связующим веществом. Как сделать лестницу. Необходимо устранить последствия возникновения термических напряжений и неравномерной просадки. Чуть более ограничительные укрепления,  применяют частокол в  фундаменте. Они должны быть встроены в бетон, в котором глубина вставки должна находиться в диапазоне от 1/4 до 1/3 от элемента. Перед каждой стадией будет небольшая  подпорная  стена, по крайней мере, 1/3 элемента будет ниже нижнего уровня. С помощью этой операции будем  иметь важное значение уровня. Первый будет использоваться для поддержания постоянной высоты шага (после установки фундамента уже не возможно  улучшить это), а второй, чтобы поддерживать надлежащую ширину. Для того, чтобы не делать  дополнительную работу, стоит помнить, что она должна быть  кратной ширины куба, который мы планируем завершить ступень. Нам не придется обрезать и подгонять  элементы. Так сделано, чтобы стабилизировать края отпуска, или при установке фундамента.  Ждать следует  около 48 часов до их нагрузок.
 
 

Лестница в саду: надлежащее выполнение внешних лестниц


1. Земля в котловане
2. Края площадки - бордюр
3. Фундамент под края ступени
4. Боковая часть
5. Слой песка
6. Субструктуры

Степень заполнения лестница

Таким образом, заполняем основу ступеньки с помощью плитки и песка. Стоит  избегать использования так называемого "песка, стабилизированного цементом", который представляет собой смесь песка и цемента иногда предложенный подрядчиками. Существует ошибочное мнение, что этот материал обеспечивает большую стабильность и несущую способность поверхности. В то же время, наиболее распространенный эффект таких решений на устойчивость шагов является отрицательным, в первую очередь благодаря способности цемента восходящей влажности. Результатом этого является хранение влаги. Опасные в этом случае температура падает ниже 0 ° C, что приводит к замораживанию, таким образом, сохраняется в слое воды, и вызывает трещины. Как сделать лестницу. Конечно, есть случаи, когда использование бетонного основания желательно или даже необходимо. Тем не менее, это место только в очень специфических случаях, проектирования и требует выполнения ряда условий, все из которых имеют важное значение надлежащего дренажа и доказали несущую способность. Ни в коем случае, однако, не принимать такое решение без консультации с дизайнером.

Следующий шаг укладки брусчатки. Это, вероятно, самая утомительная часть всей операции, но от этого  напрямую зависит  конечный эффект. Так что наберитесь терпения, тщательно и точно сделайте  это. Брусчатку укладывают  с резиновым молотком. Здесь мы сталкиваемся с еще одной  ловушкой - простая черная резина может оставить четкий след, который трудно удалить.  Поэтому, если мы делаем лестницу  с яркой плитки , вы должны купить молоток с белой  или бесцветной пластмассы или стучать  по плитке через доску. В этом случае, достаточно просто обычный молоток вместо резины. Выполняя поверхностные ступени, вы должны быть осведомлены о двух очень важных вопросах. Во-первых, поведение незначительного снижения ступени включения дренажа. Во-вторых, соответствующая высота уложенных стержней - в любом случае они не могут опуститься ниже обода. Они должны быть на одном уровне с ним, правильно это также ниже  (до около  0,5 см) высоты.
Поверхностная обработка трапов проходит таким же образом, как и всех других мощеных поверхностей. Как сделать лестницу.
Готовые лестницы – это  типичные  низкие  и широкие садовые ступеньки. Они будут идеально подходить для медленных прогулок, но не очень удобны в качестве главного входа в здание.
1. Верхний уровень тротуара
2. Край площадки - бордюр
3. Уровень плоскости
4. Нижний уровень дорожного покрытия
5. Слой песка
6. Несущая
7. Грунт
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.