Сделаем скамью (часть 5) » Ремонт в каждый дом
Реклама


Сделаем скамью (часть 5)

Отделка и установка
1. Дополнительно отшлифуйте все места, которые этого требуют, и нанесите защитное покрытие для наружного применения. Мы использовали лессирующую (полупрозрачную) лазурь  цвета «кедр», нанося ее садовым опрыскивателем.
2.  Когда покрытие высохнет, перенесите все собранные узлы (два спаренных сиденья с ножками A-Q, два сиденья D-N и две опоры спинки с боковыми планками P/Q) к месту установки.
 

Сделаем скамью (часть 5)

 

 

 
3. Поставьте спаренные сиденья с ножками A-Qс обеих сторон дерева. Временно прикрепите между ними струбцинами одиночные сиденья D-N. Предметы  интерьера своими руками. Установите скамью так, чтобы ствол дерева располагался в ее центре.
4. Выровняйте скамью по уровню, удаляя грунт из-под одних ножек с помощью совка или подкладывая брусчатку под другие (фото К). Чтобы сделать установку более основательной, подложите брусчатку под все ножки. Укладка брусчатки  поможет уберечь корни дерева от повреждения при удалении грунта.
5. Установив скамью ров, но и прочно, поставьте на ней и дереве метки, чтобы определить положение (для этого подойдут малярный скотч или маркировочная лента). Снимите струбцины и удалите одиночные сиденья О-М, а затем спаренные сиденья с ножками А-С.
 

Сделаем скамью (часть 5)

 

 

 
6. Мы расстелили на площадке геотекстиль, чтобы сделать основание немного больше, чем диаметр скамьи. Предметы  интерьера своими руками. При желании можно дополнительно  установить бордюр.
7. Снова установите спаренные сиденья с ножками А-О. и одиночные сиденья П-М в окончательном положении. Предметы  интерьера своими руками.  Прикрепите сиденья к скамье. Установите О две собранные спинки Р/С.
Положите на сиденье проставки, поставьте на них спинку и выровняйте ее по центру между двумя опорами О. Предметы  интерьера своими руками.  Закрепите спинку шурупами (фото Ь). Таким же образом установите вторую спинку.
Можете посадить вокруг скамьи садовые растения. Затем насыпьте поверх расстеленного геотекстиля грунт или мульчу. Теперь возьмите любимый напиток, откиньтесь на спинку скамьи и наслаждайтесь отдыхом в тени.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.