Реклама

» » » Стефанотис флорибунд: декоративная лиана с приятным ароматом

Стефанотис флорибунд: декоративная лиана с приятным ароматом

Стефанотис флорибунд очень декоративный виноград с большими, эффектными цветами. Его дополнительное преимущество – это прекрасный запах. Вот несколько слов о заботе, об этих прекрасных горшечных растениях. Комнатные  цветы фото.
 

Стефанотис  флорибунд: декоративная лиана с приятным  ароматом

 

 

 
Стефанотис флорибунд - вечнозеленая лоза, происходящая из Мадагаскара. Ее стебли жесткие и гибкие и жесткие листья и кожистые темно - зеленого цвета. Цветы растения белые и очень большие - диаметром около пяти сантиметров.
Интенсивно ароматные цветы растений, но приятные.
Края лепестков цветов слегка согнуты вниз. Запах цветов интенсивный, но в то же время и приятно. Иногда может случиться так, что там будет также фрукты - может доходить до 10 сантиметров в диаметре. Комнатные  цветы фото.
 
 

Стефанотис  флорибунд: декоративная лиана с приятным  ароматом

Стефанотис флорибунда: выращивание

Стефанотис должны стать прямыми солнечными лучами в колодце, но стараются избегать его прямого воздействия солнечных лучей. Важно также обеспечить завод свежего воздуха и много места. Оптимальная температура для Стефанотиса 12-14 градусов.
Растение не любит перемен, поэтому тщательно выбирали место, где он будет цветочный горшок, чтобы не изменить его.
Когда растение увядает, полив должен быть ограничен, а в период покоя, с октября по январь, снижен до минимума. С апреля по сентябрь мы поливаем умеренно. Комнатные  цветы фото.
 
 

Стефанотис  флорибунд: декоративная лиана с приятным  ароматом


Лучшее время для размножения растений - это март и апрель. Затем вы должны загрузить его из верхушечных черенков с двумя парами листьев. Мы укореняем черенки в искоренении сред с земными черенками, смешанных с небольшим количеством песка. Температура воспроизводства должна быть 20-25 градусов по Цельсию. Комнатные  цветы фото.
В своей естественной среде, в Африке растет до 6 метровых побегов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.