Различные сорта герани » Ремонт в каждый дом
Реклама


Различные сорта герани

Герань широко известна как растение с красивыми красными и белыми цветами. В то же время, это замечательный образец флоры, который может похвастаться впечатляющим разнообразием цветов и форм листьев, цветов и размеров. Рядом с геранью в наших национальных цветах розовый, фуксия, фиолетовый, лаванда, абрикос, оранжевый, кремовый или двухцветные сорта. Герани могут быть разделены на различные группы, каждая из которых включает в себя большое разнообразие.
 

Различные сорта герани

 

Цветущая красота на балконах

Герани являются наиболее распространенными. Они имеют слегка округлый, моховой стебель и листья, и многочисленные мелкие цветки с большими, почти сферических соцветий с насыщенными цветами. Они могут быть маленькими и компактными, с древесными стеблями у основания. Цветущие  комнатные растения. Одной из особенностей этих гераней являются листьями, которые имеют характерное коричневое кольцо. Из-за обильного цветения в течение всего лета очень популярны для посадки в ящиках и горшках на балконах и террасах, а также скидки и клумб, садов и парков по всему миру.

 

Различные сорта герани

Пеларгонии: красочные каскады цветов

Пеларгонии имеют слегка глянцевые листья и веретенообразные стебли. Они так популярны, как герань. Они могут вырасти до 150 см в длину и, как плющ каскадным цветы разливом из подвесных корзин, оконных коробок и горшков. Герани требуют регулярной чистки. Они идеально подходят для людей, которые любят окружать себя красивыми растениями, не имея времени на их попечении.

 

Различные сорта герани

Межвидовые сорта: интересный кроссворд

Гибриды, некоторые из которых сохраняют вертикальный рост, а некоторые из них имеют свисающие побеги, как плющ. Цветущие  комнатные растения. Эти относительно новые сорта, которые набирают популярности в течение нескольких лет, из-за многих положительных особенностей: обильное цветение, устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и чрезвычайно универсальны. Они могут быть установлены не только в балконных ящиках и горшках, но и на клумбах и садах.
 
 

Различные сорта герани

Герани с необычными листьями

Среди сортов герани, которые не только имеют красивые цветы, но и листья утонченность. Цветущие  комнатные растения. Их цвета различных оттенков зеленого и желтого на коричневый и даже белый. Благодаря богатству цветов листьев красиво гармонируют с геранью или другими летними цветами.
 
 

Различные сорта герани

Герань крупноцветковая

Герань характеризуется большими цветами ярких цветов с темным центром, что делает ее королевой среди герани. В семнадцатом веке она была выращена как комнатное растение, теперь он, как легко использовать для внутренней отделки. Выбор позиции на внешней стороне, всегда выбирайте место, защищенное от ветра и дождя. Большая герань имеет большие, слегка волосатые листы и крупные цветы. Как и другие виды могут зимовать в прохладном светлом месте в доме.

 

Различные сорта герани

Пеларгонии Гравеоленс

За последние несколько лет становятся все более популярными герани с душистыми листьями. Они являются относительно небольшими и менее эффектные цветы. Но при малейшем порыве или нежным прикосновением, их листья излучают интенсивный аромат. Ароматные герани могут содержать разнообразие вкусов - сирень, персик, лимон, апельсин, мята, кокосового ореха, и даже кола и шоколад. Цветущие  комнатные растения. Они различаются в зависимости от состава масел, производимых в листьях растений. В природе эти масла используются для защиты растений от вредителей и паразитов. Поэтому положить герани на подоконнике может эффективно сдерживать комаров и других насекомых. На кухне также используются душистые герани: листья и цветы съедобны и дают замечательный аромат мясные блюда, салаты и десерты
Герани представляют собой лишь небольшой процент от герани в мире. На сегодняшний день более 1000 зарегистрированных сортов и около 280 диких видов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.