Газон после зимы: ремонт, техническое обслуживание и скашивание газона весной » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » » Газон после зимы: ремонт, техническое обслуживание и скашивание газона весной

Газон после зимы: ремонт, техническое обслуживание и скашивание газона весной

Одним из наиболее важных аспектов ухоженного сада является газон. Его восстановление после соответствующего периода заморозков является чрезвычайно важным для нашего сада.
Все чаще, чем выше температура за окном запах весны искушает нас, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе и совершить с генеральную уборку в саду. Наши действия должны начать уборку листьев и веток.
 

Газон после зимы: ремонт, техническое обслуживание и скашивание газона весной

 

 

 
Правильная подготовка газона после зимы чрезвычайно важна для его появления в ближайшие месяцы. Торф, оторванный от земли, снежной плесени или кротовин, это изображение, которое мы хотим организовать как можно скорее. Мы можем использовать это для грабель и электрического или сгорания вентилятора. Собранные отходы нужно собрать обратно в небольшой прицеп, установленный в саду. После надлежащего упорядочения земли, самое время позаботиться о ее надлежащей регенерации.
Шрамирование, скашивания и подкормка газона обеспечит ему выглядеть красиво в течение всего сезона.

Скарификация газона

Одним из важных аспектов, которые сделают наш газон красивым в течение летнего семейного барбекю, чтобы провести насечку. Что такое процесс? Фрезерование относится к удалению остаточного мха и войлока, который был создан в результате интенсивного использования газона.
Лечение должно быть выполнено фрезерованием ранней весны, а в некоторых случаях также осенью. Это происходит за счет использования машин. Процедура включает в себя вертикальный разрез дерна на глубину 4-6 см, так что корневая система не легкий доступ к воде, свету и кислороду. Автоматический  полив газона. Мы должны подготовиться к этому после операции, наш газон не будет какое - то время выглядели хорошо, но мы не должны беспокоиться о том, чтобы как можно быстрее и восстановить его в гораздо лучшем состоянии.

Подготовка газонокосилки к сезону

В рамках подготовки к весеннему периоду, мы не должны забывать и о нашей газонокосилке. Перед первым использованием сезона рекомендуется сбалансировать и заточить нож. Для этого мы должны проверить, хорошо ли заряжена батарея. Автоматический  полив газона. Не забывайте также надлежащую очистку и обслуживание режущих элементов.
Не стоит забывать и о бензине, который теряет свои свойства через месяц. Кроме того, остаточный бензин в баке и трубах может привести к повреждению других компонентов нашей косилки. Помните, что санкционированные услуги нашего профессионально подготовить машину к следующему сезону.
 

Газон после зимы: ремонт, техническое обслуживание и скашивание газона весной

 

 

 
Для того, чтобы выбрать по уходу за газоном оборудование соответствующего размера, прочности и качества, чтобы противостоять суровости многих сезонов. Автоматический  полив газона. Это также является обязательным обслуживанием оборудования.

Газон после зимы: когда первый покос?

Основным фактором, определяющим начало скашивания является погода.
Мы должны обратить внимание на травинки, достигли ли они высоты приблизительно 7-8 см. Автоматический  полив газона. Затем сократить их до 4 см, так что не будут повреждены травинки, и это позволит надлежащее развитие и продвижение.
И как часто мы должны косить траву? Частота скашивания зависит от погоды, но и от типа газона и его возраста.
Газон косить нужно два раза в неделю, и давать отдых в течение весны/осени один раз в неделю. Увеличение частоты в течение лета два раза в неделю.

Подкормка газона

Косить траву регулярно, чтобы стимулировать интенсивный рост, который может помочь регулярное оплодотворение и поставлять в него органические соединения и минеральные вещества.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.