Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » » Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

Примула является одним из самых очаровательных признаков грядущей весны. Не удивительно, что после долгой зимы с нетерпением ждут цветения примулы в саду коттеджа. Как выращивать первоцветы в холодные месяцы и восхищаться буйством красок в марте?
Первоцветы предпочитают полутень. На солнце, должным образом, может процветать только примулы Грузии.
Примула, которая является популярным многолетником, происходит главным образом в умеренном климате. Цветы  в саду. Она включает в себя около 400 видов отличительных цветов, которые красиво оформляют дома и сады. Этот каскад цветов, которые создают цветущий первоцвет, делает это так охотно, они выращиваются в садах, но и в горшках в домах и террасах. Первоцветы также часто цветочные композиции, которые, например, украшение.
 

Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

 

 

 
В зависимости от вида, примулы цветут в конце марта и начале апреля или летом. Цветы  в саду.  Ранние весенние первоцветы включают первоцвет, чертополох, грузинский или надменный. Японские примулы цветут летом.
Первоцветы как влаги. Исключение составляют примулы omączone и Viala, которые чувствительны к избытку воды.

Первоцветы: выращивание в саду

Большинство видов первоцветов не должно подвергается воздействию прямых солнечных лучей, поэтому оно должно быть посажено в полутени, например, где защитить их от солнца, бросает тень веток деревьев.
 

Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

 

 

 
Первоцветы растут на плодородных почвах, богатых гумусом, глины и тяжелые. Цветы  в саду. Почва должна быть влажной - как первоцветы окрестности прудов или горками с проточной водой.
Примула является морозостойкой, выдерживают даже очень низкую температуру, но требуют покрытий для зимней коры или листьев.
 

Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

 

 

 
Первоцветы размножаются делением сгустков в начале лета. Цветы  в саду. Они также могут быть посеяны из семян, хотя этот метод не рекомендуется в случае популярной медицинской примулы.

Первоцветы: выращивание в горшке

Важно регулярно поливать цветы, предотвращая высыхание субстрата.
 

Весенние первоцветы: выращивание в саду и в горшках

 

 

 
Первоцветы цветут не слишком долго, но их огромное обаяние и тот факт, что они являются идеальным элементом весенней цветочной композиции, например, на Пасху.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.