Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - Часть 5

Укладка тротуарной плитки - Часть 5

Что такое выравнивание земли? Об этом в пятой части нашего руководства.
Сглаживание оставшейся земли после процесса производства котлована и формы поверхности, в соответствии с надлежащей степенью  будущей дорожной одежды / террасы следующий шаг укладки. Делаем  своими руками дорожки в саду. Затем необходимо выполнить по существу естественное наведение дренажных линий поверхности.
На данном этапе  формируется ход уровней дорожного покрытия / терраса / дороги - устанавливает повороты, переходные кривые, стрелочные. Наклон поверхности (вниз сечения и продольной) зависит от  разработанных условий обезвоживания, и, как правило, составляет от 0,5-3% (означает, соответственно, понижение поверхности 0,5 см до 3 см в длину 1 м). Объем работ определяют инструменты, используемые в случае поверхности достаточно мал и уровень исправлений, большие площади квадратов требуют  дорожных машин. Делаем  своими руками дорожки в саду.

 

Укладка тротуарной плитки  - Часть 5


Следующим шагом является выравнивание местности (с использованием подсыпки  или крупнозернистого песка - толщина слоя до 10 см) и уплотнения  роликового уплотнителя или дна траншеи, с правильным поперечным формообразованием  наклона на  2-3%, снижение на 0,5%, а также продольного бруса на кривых (в случае сливного дизайна, смонтировать его в это время в соответствии с технологией). Делаем  своими руками дорожки в саду.
Процесс выравнивания рельефа имеет большое значение для будущей формы поверхности, ее дренажа и долговечности, поэтому рекомендуется во время работы делать все с особой тщательностью. Делаем  своими руками дорожки в саду. Вы должны проверить, является ли субстрат правильно выровнен по  форме , и имеет соответствующий потенциал.
Строительство  должно осуществляться  с помощью геодезиста и геолога.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.