Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - Часть 6

Укладка тротуарной плитки - Часть 6

В шестой части руководства, эксперты отмечают, что необходимым условием для правильного расположения брусчатки является выполнение  так называемого слоя  подструктуры.
Основа  должна быть изготовлена  из несвязных материалов, на предварительно уплотненной и  проложенной подпочве.
Наиболее распространенным материалом является природные агрегаты или искусственные заменители.
Принимая подструктуру,  состоящую  из сыпучих агрегатов или другого материала, дороги и ее обочины (вспенивание) в соответствующей степени уплотнения. На дне стабилизированной траншеи помещен  первый строительный слой, который должен быть примерно на  20% толще, чем временной план как крупный заполнитель уменьшит в объемной плотности (ключ). Идеи  для дома своими руками.

Укладка тротуарной плитки - Часть 6


Толщина фундамента зависит от типа подложки и предполагаемой  нагрузки  на поверхность. В случае дорог и тротуаров вокруг домов , как правило , достаточно слоя около  20 см, в то время как для поверхностей , подвергающихся более высоким нагрузкам  в круговом движении рекомендуемого слоя должна быть не менее 30-40 см. Идеи  для дома своими руками.
В случае толстых слоев процесс для выполнения одного слоя  разделен на несколько этапов. Это позволяет должным образом создать равномерную плотность по всему слою.  Идеи  для дома своими руками.
Слои технологического фундамента под поверхностью брусчатки:
    строительство слоя  фильтрации (выступающего  в качестве несущего слоя и защиты от замерзания), состоящего  из щебня, измельченного до размера  зерна от 0 до 63 мм; от 0 до 31,5 мм; от 0 до 17 мм и толщиной от 20 до 45 см (в зависимости от рабочей нагрузки),
    балластный слой под плиткой обычно 3-5 см. Мы рекомендуем этот слой высыпать  камнем от 0 до 4 или 0 см до 7 см
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.