Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - Часть 7

Укладка тротуарной плитки - Часть 7

Одним из элементов, с помощью которого необходимо делать  надлежащий фундамент, чтобы  поверхность получилась  безупречной, является асфальтоукладчик. Об этом в сегодняшнем разделе.
Терраса, тротуара, который является тем, что мы заложили, должны быть оформлена на каждой стороне с помощью резисторов, между которыми проложен слой бетона для мощения. Сделай  сам своими руками тротуар.  
Края поверхности мощение могут быть выполнены с использованием специальных продуктов, предназначенных для этих видов работ: окантовка газонов, палисадов, бордюры и водостоки. Сделай  сам своими руками тротуар. 

Граница

Перед тем, как начать укладку,  должна проложена граница с учетом требуемой ширины расположение плитки, помещая отдельные ряды  блоков.
 
 

Укладка тротуарной плитки - Часть 7


Для плитки,  толщиной 4, 6, и 7 см используется бордюр или обод, имеющий толщину 6 см, а также для мощения толщиной 8 см или более на периферии газонов, толщиной 8 см или бордюр. Бетонные элементы размещаются  на фундаменте из полусухого бетона. С помощью этого решения, поверхность брусчатки, по существу, имеет такую же  структуру, как  и потолок стабильной опорной конструкции, несущей общую нагрузку. Сделай  сам своими руками тротуар.  Достижение этого эффекта зависит от надлежащего выполнения швов между камнями, так как они опираются на соседние элементы.
Таким образом, структура, которая будет проложена брусчаткой, должны соблюдать в любом случае, при следующих условиях:
    имеют несущую способность, приспособленную для перевозки наибольшего трафика данных нагрузок, ожидаемой для планируемой поверхности,
    имеют соответствующую форму поверхности, необходимую для надлежащего дренажа поверхностной структуры в соответствии с требованиями, указанными в проектной документации,
    каждая сторона должна быть оформлена резисторов, между которыми проложен слой бетона для мощения.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.