Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - Часть 9

Укладка тротуарной плитки - Часть 9

Следующее, девятое руководства мы посвящаем тоже процессу  укладки брусчатки. Это решающий момент для наших дорожек, так что вы должны узнать то, что советуют эксперты.
Процесс укладки брусчатки следует планировать таким образом, чтобы представить уже покрытый тротуар, чтобы не разрушить ранее подготовленную «подушку».
 
 

Укладка тротуарной плитки - Часть 9


При соответствующем выборе шаблон размещения плитки, можно получить увеличение поверхности нагрузки. Улица, которая проходит по круговому движению,  должна быть проложены по диагонали к направлению движения. Тротуарная  плитка каменный век.Расположение блоков , когда по диагонали к направлению привода вызывает нагрузку, которая  равномерно распределяется в четырех направлениях, а поперечные силы и крутящие моменты эффективно скомпенсированы за счет условий.
Кроме того, шум, производимый от движения шин автомобиля, будет значительно ниже. Тротуарная  плитка каменный век.  На практике это означает, что поверхность расположена по диагонали рисунка по отношению к направлению движения, как правило, более стабильна.
На стыке краев или бордюров рекомендуется обрезать плитку специальной пилой. Это,  правда, потребует более высокой стоимости, чем разрез  гильотиной, но эстетический эффект будет намного лучше. Тротуарная  плитка каменный век.Наборные куски не должны быть меньше, чем половина от обычного трехмерного куба.
 
 

 




 
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.