Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - часть 11

Укладка тротуарной плитки - часть 11

В следующей части руководства мы узнаем, что такое уплотнительная поверхность брусчатки, и  узнаем основную ошибку, которую могут допустить каменщики.
Правильно положить тротуар булыжником можно  с подходящей плитой  из пластика, которая  защищает от истирания и сколов острых углов плитки.  Сделайте своими руками для дома и сада. Отсутствие защиты стальной пластины или  пластины из пластика (основная ошибка, совершающаяся  неопытной бригадой каменщиков) не дает каким – либо песчинкам , вылетающим из швов, они сделаны в мелкую пыль , которая проникает с влагой  в пористую структуру вершины, создавая трудно выводимые   пятна , это пыль, особенно , когда он мокрая, связана с текущей известью с образованием известняка силиката, который крайне трудно удалить с поверхности камней для мощения.
При отсутствии ограничений со стороны края или бордюры, при уплотнении боковых кромок должны быть защищены от  скольжения.
 
 

Укладка тротуарной плитки - часть 11


Плотность осуществляется равномерно по всей поверхности, всегда от краев к центру, а затем вдоль до поверхности мишени и устойчивости отдельных элементов. После концентрирования, целесообразно дополнить зазор присадочного материала и удаления избытка. Сделайте своими руками для дома и сада. После того, как заполнение пробелов и удаления избытка песка произведена, поверхность пригодна для использования.
 
 

Укладка тротуарной плитки - часть 11


Правильно положенная  поверхность должна быть однородной плоской без выпуклостей, выступов и зазоров больше, чем швы между кубиками.. Сделайте своими руками для дома и сада. Переход после такой поверхности не должен чувствовать разницу высоты на отдельных швах плитки. Так положенная  поверхность готова и может эксплуатироваться немедленно.


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.