Реклама

» » » Укладка тротуарной плитки - часть 12 - 13

Укладка тротуарной плитки - часть 12 - 13

Почему при укладке тротуарной плитки материал должен быть смешан с тремя различными палитрами? Давайте прочитаем двенадцатое руководство по укладке плитки.
Для того, чтобы проложить дорожку всегда смешивайте плитку  с трех различных палитр. Это единственный способ избежать масштабных различий в оттенках тротуара. Дача  своими руками. Эти различия связаны с тем, что куб из-за его ингредиентов сам по себе является натуральным продуктом, который подвержен колебаниям оттенков.

 

Укладка тротуарной плитки - часть 12 - 13


В случае цветной плитки,  выбор поддонов должен проходить вертикально. Дача  своими руками. Это позволяет стандартизировать внешний вид дорожного покрытия в случае малых естественных вариаций цвета.

Укладка тротуарной плитки  - часть 13

Когда  уже все этапы укладки брусчатки закончилась, время  узнать правила ухода за нашими  дорогами, чтобы они служили как можно дольше, чтобы выполняли  свои  задачи, как функциональные, так и эстетические.
Поддержание поверхности брусчатки заключается в ее регулярном подметании, периодической промывки водой, удаления грязи и возможных засоров в швах. Дача  своими руками. Кроме того, поверхность бетонных блоков, не требуют какого-либо специального технического обслуживания.
 Также  используется химический пропиточный бетон, большинство из которых уменьшают поверхностное поглощение куба или интенсифицирует цвет. Дача  своими руками. Зимой избегайте  удаления снега или льда с помощью острых инструментов, которые могут повредить отдельные кубики.
Допускается использовать реагентов  против обледенения в зимний период, но интенсивное использование может привести к изменениям в цвете бетона (может привести к отшелушиванию верхнего слоя).
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.