Реклама


Линейный дренаж

Линейный дренаж является одним из новейших способов упорядочить положение душа. Как это работает?
В состав каждой из этих систем входят в дренажные канавы из нержавеющей стали, декоративные решетки  и уплотнительные элементов. Установка дренажной линии очень проста и может делать это каждый инсталлятор и пользователь.

Душ

Основным элементом системы является желоб для воды. На первом этапе, установите его на нужную высоту и уровень. Это делается с помощью специальных креплений для ног, потому что это деятельность относительно легкая  и не занимается много времени.

Линейный  дренаж


 Производительность системы зависит от того, какую модель сифон  вы выберете.  Некоторые из них могут давать  даже 1,2 литра воды в секунду. Это позволяет устанавливать в ванной комнате душ набор с высоким потоком воды. Нам не нужно будет  опасаться, что излишек воды затопит нашу ванную комнату.

Уплотнение является основным

Линейный  дренаж


Водосточный  желоб должен быть подключен к стоку и полностью погружен в слой стяжки. Очистка  сточных вод. Благодаря этому  система будет стабильной  и прочной, даже в случае очень больших нагрузок.

 

Линейный  дренаж


Очень важным элементом является выполнение герметизации. Для этого используют  специальные изолирующие рукава и покрытий.

 

Линейный  дренаж


Тогда остается только с укладкой верхнего слоя пола - керамическая плитка или натуральный камень покрытие и декоративный водосточную решетку – единственный  видимый  в комнате элемент линейного дренажа. Очистка  сточных вод. На рынке имеются колосниковые решетки, которые могут быть заполнены материалом, используемым для формирования пола, например, плитки.

Не без резки, никаких хлопот

Все чаще популярные каналы для душа позволяют не только избавить ванную комнату традиционной душевой поддон, но прежде всего большую свободу в разработке положения душа. Водосточные и решетки можно приобрести в нескольких размерах, и даже в виде угла. Очистка  сточных вод. Благодаря малой высоте установки можно использовать практически в любом здании. Кроме того, они могут быть установлены на краю позиции или к стене.
Во время установки линейного дренажа не требуется выполнять поперечный разрез керамической плитки, что необходимо для обычных дренажных решеток . Очистка  сточных вод. В отличие от разности центральной розетки в уровне между полом всей ванной и душем практически невидимым.
В результате, дренажные каналы отлично интегрируются со всем  полом  и решение позволяет гораздо большей эстетики. Очистка  сточных вод. Это походит на большой позиции душевой комплект в сторону и, как оградить их от остальной части ванной комнаты зависит только от нас.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.