Реклама

» » » Нагревательные кабели в желобах

Нагревательные кабели в желобах

Замерзшая вода в канаве может привести к повреждению системы водосточных желобов и кровельных конструкций, из которых вода не вытекла.
Способ защиты желобов от замерзания в водных системах антиобледенители, состоящие из нагревательных кабелей или кабелей саморегулирующихся  и установленные их термостатов автоматически регулировать их работу, приспосабливаясь к преобладающим погодным условиям. Идеи  для дачи.
Самым дешевым способом является установка нагревательных кабелей , регулируемый термостат каждый раз, когда температура наружного воздуха опускается ниже нуля. Идеи  для дачи. Более сложные, более дорогие системы  используют  саморегулирующиеся кабеля , которые имеют то преимущество , что потребляют  меньше энергии, которая зависит от температуры наружного воздуха. Чем ниже, тем плотнее кабель нагревается, снова , чтобы уменьшить свою мощность , когда температура повышается.
 
 

Нагревательные кабели в желобах


Мощность нагревательных кабелей должна быть 30-50 на метр длины желоба, необходимо учитывать , из какого материала сделан  водосточный желоб.
Нагревательные кабели монтируются внутри желоба  или водостока со специальными захватами, на расстоянии 30-50 см или сборочной линии (в случае саморегулирующихся кабелей). Идеи  для дачи. В районах с обильными снегопадами специалистами также рекомендуем обогрев края крыши, примыкающей к канаве.
Правильно выбранные системы обеспечат проходимость водосточных желобов и труб, а также изучит сток воды с поверхности крыши. Поэтому, выбирая длину, мощность, и прибор нужно обратиться  к специалисту, который будет делать это с точки зрения материала , из которого сделаны водостоки, их длины, диаметра и количества труб. Идеи  для дачи. Она также будет учитывать климатическую зону, в которой расположено здание.
Монтаж нагревательных кабелей исключает накопление снега и льда на крышах, образование пятен на фасаде дома, а также образование опасных сосулек.
Как и любая система отопления, система антиобледенитель должны быть надлежащим образом  готова к сезону. Прежде всего, вы должны проверить свою операционную эффективность, а также очистить водостоки и водосточные трубы от листьев и другого мусора, которые снижают качество нагрева и могут привести к перегреву кабелей.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.