Реклама

» » » Забор из кирпича, шаг за шагом

Забор из кирпича, шаг за шагом

Популярны  заборы из кирпичной  кладки в основном за счет прочности и минимальной потребности в техническом обслуживании. Типичная композиция состоит из кирпичных столбов , фундамента , цоколей и бухт, которые главным образом сделаны из дерева или кованого металла. Тогда есть ворота и калитки.
Выбор строительных материалов является вопросом личных предпочтений. Мы можем выбрать  традиционный  кирпич, который затем облицовываем, также может быть декоративный камень  или клинкер. Как  сделать забор.

Фундамент

Забор,  построенный  из клинкерного кирпича,  является одним из самых популярных и наиболее распространенных  способов оцепить всю  собственность. Выбирая  этот  тип структуры, помните, что под песчаной основой ставится фундамент  на глубину 60 см. Как  сделать забор.В случае конструкции полной стены, выемка грунта должна быть увеличена до 120 см, то есть, до  уровня промерзания.
Для того, чтобы завершить фундамент рекомендуется использовать класс бетона минимум C16 / 20, вы можете подготовить себя к конструкции цемента .
Фундамент должен быть усилен, но он не должен быть непрерывным фундаменты. Как  сделать забор.Подрядчик может сделать его в виде  опалубка,  желательно, чтобы основание выступало, по меньшей мере,  на  10 см над поверхностью.
Если забор не большой,  вы можете сделать это самостоятельно, но в случае значительной длины и высоты стены, используйте профессиональную опалубку. Как  сделать забор.Во время бетонирования, вы должны помнить, что они должны ь тщательно заполняться бетонной смесью.
Готовая  структура должна быть покрыта защитной пленкой от высыхания, а затем смачивают водой в течение как минимум 7 дней.

Забор из кирпича, шаг за шагом

    Кирпичные столбы и пьедесталы

В отличие от фундамента, наличие  стержней арматуры необходимо. Это основной несущий элемент забора. Они должны быть объединены  разнесенными  друг от друга  хомутами, имеющих диаметр от 3 до 4 мм.
Толщина брусков должна составлять от 8 до 10 мм. Приготовленное армирование инкапсулирует кирпичи и заливает  бетоном пластические консистенции. Для завершения строительного раствора можно использовать цемент или раствор из цемента.
Невозможно определить стандартные размеры, поскольку они зависят от проекта. В случае ограждения,  клинкер используется в основном в 4 кирпича.
Для того, чтобы сохранить равный цвету возведения опор, помните об укладке  кирпичей попеременно с разных поддонов.
При использовании клинкерного кирпича стены могут быть построены с полным швом, то есть, сразу образуя соединение. Как  сделать забор.Вы также можете оставить неполный  шов, чтобы заполнить его после завершения работы.  Этой  цели, мы достигаем используя шовный шпатель.  Ширина шва должна составлять от 8 до 16 мм.
Приготовление цементного раствора требует использования специальных растворов. Тщательно следуйте инструкциям на упаковке, потому что даже небольшое изменение в соотношении выбора может получить другой цвет, чем ожидалось. Важно, чтобы  строительный раствор полностью заполнял пространство между кирпичами.
Вспомним, что забор с  клинкера не что иное, как укладка керамической плитки. Работы должны начаться с самого верха, направляясь вниз фасад.
Вы должны знать, что строительство ограждения с  клинкера требует особого ухода, поэтому, любая грязь должны быть удалены немедленно, потому что трудно будет избавиться от нее позже.

    Вяжущие  кирпичи

Выбор связи определяет внешний вид забора, и влияние времени года на  время строительства. Вы должны быть последовательными в своих решениях, так как изменение  типа  связывания приведет к расстройству окончательного вида.
Как правило, наиболее распространенными являются две группы :
    Носилки , в которых видимые стороны кирпича с более длинной базой. Ограничения этого типа очень популярны из - за скорости и простоты исполнения.
    Cephalic , где вы можете увидеть короткие стороны кирпича. У них есть много разновидностей, поскольку их расположение позволяет создавать множество вариантов отделки.

    Крышки и пролеты

Последний элемент этого типа кирпичных заборов крышки, которые защищают верхние столбы от снега и дождя. Рынок полон многих видов этих элементов - сборные конструкции из керамики или бетона, черепицы, плитки или фитинги. Как  сделать забор.Они должны быть организованы и в сочетании с большой осторожностью, так как в случае какой-либо ошибки, то вода может повредить их в первую очередь.
Последний этап сдачи ограждений является оснащение его  пролетами. Выбор типа бухт в значительной степени зависит от характера окружающей среды. Мы можем выбрать элементы из ПВХ, дерева или стали. В случае двух последних, просто посетите плотника или кузнеца, чтобы сформировать  окончательный внешний вид по своему вкусу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.