Реклама

» » Сборка конструктивных элементов

Сборка конструктивных элементов

Вначале установите боковую стенку шкафа-перегородки, которая размещается у стены, и прикрепите рейку цоколя с помощью эксцентриковых соединений.
Затем выполните установку следующей вертикальной стенки и прилегающих к ней реек цоколя. Здесь также используются эксцентриковые соединения.
 

Сборка конструктивных элементов


Теперь можно установить первые внутренние полки. Идеи  для комнаты. Поскольку подача электропитания к приборам осуществляется через колодку штекерного разъема в передней части полки,...
.. .провод к ней прокладывается уже на этом этапе сборки. Теперь установите вторую внутреннюю полку и заднюю стенку за ней.
Сборка конструктивных элементов
 

Сборка конструктивных элементов


Теперь необходимо прикрепить с помощью шурупов заднюю стенку к полке, установленной с другой стороны, и к боковой стенке.
По завершении этого этапа работ установите внутренние перегородки и полки с другой стороны, тщательно зафиксировав их.
 

Сборка конструктивных элементов


Всю конструкцию необходимо выставить вертикально. Для этого удобно использовать клинья из обрезков, под которые вы потом...
...положите тонкие деревянные пластины. Идеи  для комнаты. Теперь можно установить нижнюю полку.
 

Сборка конструктивных элементов


Выровняйте весь модуль с выдвижными ящиками и соедините его шурупами с уже установленной полкой. Шкаф-перегородка готов.
роликовые механизмы, выдвижные ящики и фасады. Наружные стенки выдвижных ящиков лучше выполнить из клееной древесины бука толщиной 18 мм, поскольку облицовка из сосны более уместна в помещениях, декорированных в сельском стиле. Идеи  для комнаты. При использовании шкантов обращайте особое внимание на качество соединений. Таким несложным способом легко предотвратить порчу ящиков с течением времени из-за постоянного открывания и закрывания. В целом же сборка выдвижных ящиков не составит особого труда. В боковых частях и фасаде для установки днища вырезается паз. Задняя сторона укорачивается на расстояние, равное расстоянию от нижней кромки выдвижного ящика до верхней кромки паза. Днище из фанеры толщиной 4 мм крепится на шурупах.
 

Сборка конструктивных элементов

 

Защитное покрытие от пыли и влаги

Для защиты от пыли и влаги древесина покрывается слоем белой грунтовки на основе акриловой смолы, а после ее полного высыхания — слоем белого акрилового лака. Грунтовка хорошо маскирует дефекты древесины. Покрытие делает поверхность еще более гладкой. Для обработки поверхности лаками подберите соответствующий валик. Идеи  для комнаты. Для нанесения покрытий, в состав которых входят органические растворители, используются специальные валики, не предназначенные для нанесения водорастворимых лаков. Сборка шкафа-перегородки выполняется очень просто благодаря использованию эксцентриковых соединений, однако наличие второй пары рук все же весьма желательно, чтобы предотвратить повреждение свежеокрашенных поверхностей. Обращайте внимание на то, что первая полка сначала должна быть выставлена с помощью уровня и деревянных реек или клиньев горизонтально и только потом соединена шурупами со стенками, которые необходимо установить строго вертикально. В таком случае внешний вид шкафа-перегородки будет безукоризненным со всех сторон.
 

Сборка конструктивных элементов

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.