Реклама

» » Оригинальный умывальный столик (часть 1)

Оригинальный умывальный столик (часть 1)

Сделанные своими руками умывальные столики собираются намного легче, чем это представляется, и стоят дешевле, чем модели, предлагаемые в продаже.Дизайн  маленькой ванны.
 

Оригинальный умывальный столик (часть 1)


И дизайн, и качество требуют больших денежных затрат. И те, кто хотел бы установить в ванной хороший умывальный столик, должны быть готовы раскошелиться. Дизайн  маленькой ванны.Однако и большие затраты могут не оправдать себя, если приобретенная готовая мебель по каким-либо причинам не вписывается в пространство ванной комнаты. Намного дешевле, а главное, оригинальнее мебель для ванной, сделанная своими руками. Приведенный ниже в качестве примера встроенный умывальный столик под силу любому
начинающему мастеру. И пусть вас не пугают изображенные на фотографиях электроинструменты, ведь многие виды работ можно выполнить и вручную. Инструменты, которые действительно понадобятся, — дрель (на стойке), электрический шуруповерт и электролобзик (который вполне можно заменить электрической ручной пилой). Однако работу, выполняемую верхней фрезой, вам придется выполнить вручную — с помощью бруска и шлифовальной бумаги.

Раскрой материала

Оригинальный умывальный столик (часть 1)


Сторона плиты, прилегающая к полке, обрезается с помощью электрической ручной пилы и направляющей рейки в соответствии с глубиной полки по диагонали (до 270 мм).Дизайн  маленькой ванны.
Отверстие для установки встраиваемой раковины умывальника выполняется с использованием шаблона (который при необходимости можно изготовить самостоятельно) и электролобзика.
 

Оригинальный умывальный столик (часть 1)


Оба канта на лицевой стороне обрабатываются зубозакруглительной фрезой с упорным кольцом.Дизайн  маленькой ванны.
По завершении перечисленных работ вырезаются детали передней панели с учетом образуемого ими угла.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.