Реклама

» » Порядок начинается с подвала (часть 1)

Порядок начинается с подвала (часть 1)

Этот шкаф с ламельными дверями собирается очень быстро. В нем достаточно свободного места, а кроме того, он позволяет скрыть непривлекательные углы подвального помещения.
 

Порядок начинается с подвала (часть 1)

ПРЕЖНИЙ ВИД

Порядок начинается с подвала (часть 1)

 

 

 
Неприглядные углы подвального помещения наподобие изображенных на фотографии можно скрыть с помощью встроенного шкафа, в котором к тому же достаточно места для хранения всякой всячины.
Подвал для многих владельцев домов представляет собой самую настоящую проблему. Хотя в самом нижнем этаже дома есть достаточно места для хранения всякой всячины, тем не менее возможность эффективно использовать это пространство есть не всегда.  Сделайте сами своими руками. Обычно открытые трубопроводы и электропроводка расположены вдоль стен и потолка, то есть именно там, где было бы удобнее всего установить шкафы или повесить полки. Кроме того, открытая проводка и трубы сами по себе едва ли радуют глаз. Скрыть подобную довольно невзрачную картину поможет специально изготовленная мебель, которая, с одной стороны, закроет трубы и проводку, а с другой — позволит хранить в порядке инструменты.

Определение контуров шкафа

Порядок начинается с подвала (часть 1)


После того как определены размеры встроенного шкафа или облицовки, их следует нанести на пол. Сделайте сами своими руками.В нашем случае это сделано с помощью клейкой ленты.
Алюминиевые направляющие профили 11\Л/ обрезаются до необходимой длины ножницами для резки листового металла. Перчатки защитят ваши руки...
 

Порядок начинается с подвала (часть 1)


...от порезов об острые края. На нижнюю сторону профиля 11\Л/ приклеивается уплотнительная лента, с помощью которой сглаживаются небольшие неровности.
Вначале разметка, затем установка: теперь все профили 1)\Л/ прикручиваются к напольному покрытию шурупами. После этого монтируются стоечные профили С\Л/ для стенок.
и бытовую химию. В таком случае оптимальным решением станет встроенный шкаф с деревянными ламельными дверями. Сделайте сами своими руками. Базовая конструкция выполнена из металлических профилей и водопрочных цементных строительных панелей. Рекомендуется предварительно хорошенько обдумать, какой из участков помещения нужно и можно облицевать (см. текст в рамке внизу), и лишь после этого разрабатывать общий план конструкции.

Использование стандартных деталей

При планировании встроенного шкафа рационально рассчитывайте полезную глубину и ширину. В качестве ориентира могут послужить стандартные полки, которые встраиваются в шкаф. Сделайте сами своими руками.Если вы собираетесь закрыть фасад ламельными дверями, это необходимо учитывать уже при расчете размеров шкафа. Лучше всего заранее приобрести полки и двери и приспосабливать размеры шкафа под их размеры. Таким образом можно будет избежать дополнительной обрезки полок и дверей. Впрочем, иногда, в зависимости от высоты помещения, без этого никак не обойтись.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.