Реклама

» » Прикроватная тумбочка

Прикроватная тумбочка

Прикроватная тумбочка — классический предмет мебели, который никогда не выйдет из моды. Наша прикроватная тумбочка имеет простой дизайн и при этом солидный и традиционный вид. Арочная задняя планка и нижние детали добавляют тумбочке
изящество и чувство стиля, в то время как удобный выдвижной ящик предлагает много места для хранения ваших вещей.
Эту небольшую красивую вещь легко собрать. Декор  для спальни. Закрепите  боковины, заднюю деталь и полки — и каркас готов. Сверху он украшен декоративной планкой. Эти детали не только украшают тумбочку — они уменьшают риск падения будильника, если вы дернулись, чтобы выключить его утром.
Как только вы изготовите верхние секции, вы можете изготовить и прикрепить арочную конструкцию. Затем приходит
время выдвижного ящика. Декор  для спальни. Мы не использовали дорогие металлические полозки и вместо этого использовали уменьшающие трение пластмассовые амортизаторы и короткие гвозди с круглой шляпкой на полозки для легкой установки и удобства.
Наша прикроватная тумбочка построена из клееной сосны, которую вы можете купить в большинстве магазинов.

Прикроватная тумбочка

Инструкция. Прикроватная тумбочка

Для всех шурупов, используемых в этом проекте, просверлите направляющие отверстия диаметром 3/32" (2,4 мм). Раззенкуйтеотверстия па глубину '/Й" (3,2 мм), используя комбинированную насадку диаметром 3/8" (9,5 мм).
ИЗГОТАВЛИВАЕМ КАРКАС
1.Вырежьте боковины (А) и полки (В) согласно размерам и отшлифуйте детали.
2.Используя клей и шурупы для пола длиной 2" (51 мм) прикрепите верхнюю и нижнюю полки между боковинами. Прикрепите одну полку заподлицо с верхними торцами боковин, а другую полку - заподлицо с нижними торцами боковин. Убедитесь, что шурупы расположены равномерно и передние и задние ребра полок лежат заподлицо с передними и задними ребрами боковин.
3.Вырежьте заднюю панель (С) согласно размерам и отшлифуйте ее. І Ірикреиите ее вдать заднего ребра одной боковиш.1 клеем и шурупами для пола длиной 2" (51 мм) (фото А).
4.Большим угольником проверьте, чтобы все внешние поверхности ящика были расположены перпендикулярно полкам. Декор  для спальни.  Если это не так, надавите на одну боковину, чтобы выровнять конструкцию. Это может быть сделано вручную или трубным зажимом, который закрепляют по диагонали. Когда все-детали будут строго перпендикулярны, скрепите
их вместе струбцинами и прикрепите заднюю панель к остальным частям и полкам.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.