Реклама

» » Платяной шкаф (часть 1)

Платяной шкаф (часть 1)

До того как просторные гардеробные комнаты стали нормой при проектировании жилых зданий, домовладельцы и их квартиросъемщики пользовались тесными гардеробными в спальнях или покупали большие шкафы. Сделай  сам своими руками из дерева.  Аккуратный платяной шкаф, показанный здесь, является отражением дизайна, развившегося во время расцвета комнатных платяных шкафов для одежды, но при этом его размеры делают его пригодным почти в любой современной ситуации.

 

Платяной шкаф (часть 1)


При высоте 60" (1524 мм) и ширине 36" (914 мм) он достаточно компактен, но очень вместителен. Пять полок на левой стороне,  но размеру позволяют хранить свернутые свитеры и рубашки. И вы можете повесить несколько пиджаков или платьев в секции справа.
 

Платяной шкаф (часть 1)


ПОДГОТАВЛИВАЕМ ФАНЕРНЫЕ ПАНЕЛИ Тщательная подготовка фанерных панелей, которые станут боковыми, нижней, верхней панелями и полками, является основой подхода к созданию шкафа для одежды, имеющего вид профессионально сделанной вещи. Потратьте некоторое время, чтобы убедиться, что все детали совершенно прямоугольны. Затем наклейте на все выступающие наружу ребра фанеры термоклеющуюся ленту из  шпона. Сделай  сам своими руками из дерева.  Если вы планируете покрасить этот платяной шкаф, то вы можете просто покрыть ребра шпатлевкой для дерева и отшлифовать их прежде, чем нанесете краску.
 

Платяной шкаф (часть 1)

 

 

 
1. Вырежьте боковые панели (А), нижнюю панель (В), центральную панель (С) и полки ([)) согласно
размерам, используя дисковую пилу и направляющую. Мы использовали березовую фанеру, потому что с ней легко работать и она хорошо воспринимает краску. Сделай  сам своими руками из дерева. Отшлифуйте поверхности панелей среднезернистой наждачной бумагой.
2.Приклейте термоклеющуюся ленту шпона на края фанеры — на передние грани центральной панели, боковых панелей и полок. Отрежьте куски ленты нужной длины и приложите их к ребрам фанеры. Затем прижмите ленту средненагретым домашним утюгом. Нагрев утюга активирует клей на ленте. Сделай  сам своими руками из дерева.
3.Срежьте излишки ленты острым ножом (фото А). Отшлифуйте оклеенные ребра фанеры наждачной бумагой средней зернистости.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.