Реклама

» » Вешалка для чашек (часть 1)

Вешалка для чашек (часть 1)

Вешалка для чашек дает вам возможность объединить хранение вещей и художественное оформление кухни. Просто повесьте кружки в эту простую удобную рамку и поставьте их на кухонной столешнице или повесьте па стене кухни. Кружки будут теперь всегда под рукой, и, вместо того чтобы занимать ценное место на полке, они станут украшением кухни, которое увидят все. Разноцветные кружки так же притягивают взгляд, как и сайдинг (или вагонка), использованные  при изготовлении вешалки.
Можно покрасить изделие, чтобы оно более соответствовало стилю вашей кухни, или покрыть прозрачной отделкой, чтобы сохранить естественный вид дерева. Вы можете повесить свои кружки на вешалки, которые легко установить. Укрепите внизу и на задней панели вешалки резиновые амортизаторы, которые придадут ей устойчивости. Идеи дизайна интерьера.  Эта вещь требует минимума денег и работы. Вы можете создать эту вешалку дня чашек как элемент декора дома.

 

Вешалка для чашек (часть 1)

Собираем каркас

1.Вырежьте нижнюю панель каркаса (А), длинную боковину (В), короткую боковину (С), нижнюю полку (Е), среднюю полку (Б), верхнюю полку (С) и перегородки (П) согласно размерам из сосновой доски I х 4 (19 х 89 мм).
2.Отшлифуйте все шероховатости на ребрах наждачной бумагой средней зернистости (с зерном 100 или 120), а затем окончательно отшлифуйте топкой наждачной бумагой (зерно 150 или 180 ). Идеи дизайна интерьера.
3.Прикрепите боковины к нижней полке клеем и отделочными гвоздями 40 длиной 38 мм, которые забейте через боковины в нижние ребра каркаса. Идеи дизайна интерьера. Убедитесь, что задние и передние ребра лежат на одном уровне.
4.Прикрепите перегородки к верхним поверхностям нижней и средней полок
клеем и отделочными гвоздями (фото А). Убедитесь, что конец каждой полки лежит заподлицо с концом каждой перегородки. Используйте опорные блоки для того, чтобы детали не двигались по рабочей поверхности верстака.
5.Приклейте и прибейте среднюю полку к перегородке нижней полки. Убедитесь, что ребра перегородки и средней полки лежат на одном уровне. Идеи дизайна интерьера. Прикрепите верхнюю полку к перегородке средней полки, снова следя за тем, чтобы ребра были выровнены (фото В).
6.Приклейте и прибейте полки заподлицо с длинной и короткой боковинами, чтобы завершить каркас вешалки для чашек.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.