Реклама

» » Тележка для вина и бокалов

Тележка для вина и бокалов

Дубовая тележка для вин и бокалов может выполнять несколько функций. Вы можете демонстрировать, перемещать и подавать вина и другие напитки в любом удобном месте. В  этой тележке может храниться до 15 бутылок вина, ликеров, минеральной воды или коктейлей. Бутылки хранятся в правильном положении — на боку, что предотвращает порчу винных пробок. На верхней стойке хранятся бокалы.
 

Тележка для вина и бокалов

 

 

 
Там помещается более дюжины больших бокалов для вина и шампанского с длинными ножками. На тележке предусмотрен съемный сервировочный поднос с удобными ручками, который прекрасно подойдет для сервировки напитков и закуски. Поделки  для интерьера своими руками.  Под подносом находится удобный отсек для салфеток, штопора и других мелких предметов. Прочные колесики на шарнирах делают тележку очень подвижной — она легко перемещается по керамической плитке, виниловому покрытию или по ковру.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ БОКОВИНЫ И СТОЙКУ ДЛЯ БОКАЛОВ

Прежде чем скрепить части каркаса вместе, убедитесь в прямоугольности конструкции .
1.Выпилите боковые детали тележки , верхнюю панель  и заднюю распорку  из дуба. Поделки  для интерьера своими руками.  Выпилите переднюю распорку  из дубовой доски размером 1 х 3 (19 х 64 мм) и рейку полки для бокалов (11) из дубовой доски размером 1 х 4 (19 х 89 мм). Вырежьте плиты полки для бокалов  и торцевые плиты (13 мм) дубовой планки.
2.Прижмите струбцинами ленточную шлифовальную машину к рабочей поверхности верстака и используйте сто для шлифования всех деталей и скруглення передних углов полок для бокалов и одного переднего угла каждой торцевой пластины.
3.Гладко отшлифуйте все детали.
4.Поместите верхнюю деталь на рабочую поверхность верстака лицевой поверхностью вниз. Разложите па ной рейки полки для бокалов заподлицо с задним ребром на расстоянии З'/а" (89 мм) одна от другой, используя ненужные доски в качестве распорок . Крайние рейки должны лежать заподлицо с боковыми ребрами верхней детали. Поделки  для интерьера своими руками.  Просверлите ианравля юшие отверстия диметром 2,4 мм через рейки и раззенкуйтсе их на глубину 3,2 мм, используя комбинированную зенковку диаметром (9,5 мм). Прикрепите рейки клеем и шурупами для дерева,  длиной  42мм.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ ВИННЫЕ СТОЙКИ

Сначала соберите винные стойки по отдельности. Затем прикрепите их к боковым сторонам тележки.
1.Выпилите задние  и передние  части полки для вин из дубовой доски 1 х 4 (19 х 89 мм) и рейки  из дубовой доски 1 х 2 (19 х 38 мм).
2.Отмерьте от одного конца и разметьте точки на расстоянии 21 /2" (64 мм), 63/4" (171 мм), И" (279 мм), 151 /4" (349 мм) и 1Я‘/2" (495 мм) на их более длинных ребрах.
3.Установите раствор ножек циркуля равным 48 мм. Установите ножку циркуля па каждую отметку как можно ближе к краю и нанесите пять полуокружностей. Установите раствор ножек циркуля равным  19 мм  и нанесите полуокружности на передней стойке. Аккуратно выпилите их электролобзиком.
 

Тележка для вина и бокалов

 

 

 
4.Разместите рейки между передней и задней частями полки для вин и просверлите два направляющих отверстия через их лицевые поверхности в торцы реек. Раззен куйте отверстия на глубину 1 /4" (6,3 мм). Соедините детали клеем и шурупами для дерева длиной  38 мм.
 5.Вставьте в раззенкованные отверстия,  смазанные клеем дубовые пробки. Отшлифуйте их так, чтобы они стали заподлицо е поверхностью. Поделки  для интерьера своими руками.  Отшлифуйте все ребра деталей. Прижмите струбцинами каждую законченную стойку для вин к рабочей поверхности и о тшлифуйте криволинейные вырезы барабанной шлифовальной насадкой.
 
 

Тележка для вина и бокалов

 

 

Тележка для вина и бокалов

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.