Реклама

» » Раздвижной офис (часть 3)

Раздвижной офис (часть 3)

ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПОЛКИ ПРИСТАВКИ

1.Вырежьте среднюю полку, нижнюю полку  и нижние рейки  согласно размерам. Наклейте самоклеящуюся лепту шпона на оба коротких ребра нижней полки.
2.Приложите нижнюю рейку к каждому длинному ребру нижней полки. Убедитесь, что ее края лежат заподлицо с  внешними поверхностями ножек, а нижнее ребро рейки находится заподлицо с нижним торцом основания полки. Дизайн  своими руками. Скрепите детали клеем и приверните шурупами для дерева, длиной 41 мм через нижние рейки в ребра нижней полки.
3.Вставьте нижнюю полку между ножками приставки так, чтобы нижние ребра стали заподлицо. Приверните ее шурупами для дерева,  длиной 41 мм  через нижние рейки в ножки приставки.
 

 Раздвижной офис (часть 3)

 

 

 
4.Электролобзиком вырежьте пазы,  размером  38 х 38 мм в каждом углу средней полки гак, чтобы она поместилась между ножек приставки.
5.Чтобы прикрепить среднюю полку между средними и торцевыми рейками, нанесите клей на внутренние ребра реек и вдвиньте полку на ее место. Дизайн  своими руками. Полка должна лежать заподлицо с нижним ребром реек. Приверните ее шурупами для дерева,  длиной  41 мм, завертывая их через средние и торцевые рейки в среднюю полку.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ ЯЩИКИ ПРИСТАВКИ

Ящики приставки - это ящик для файлов, в котором можно держать папки с файлами, и ящик для храпения офисных материалов. Оба ящика имеют откидывающуюся верхнюю  крышку.
1.Вырежьте перегородку , торцевую панель приставки , переднюю/заднюю панели приставки  и днище ящика,   согласно размерам.
2.Вырежьте выемки раз мером,   38 х 38 мм в обоих углах одного конца днища ящика, чтобы оно поместилось между ножками приставки.
3.Поместите торцевые панели поверх средней полки таким образом, чтобы их наружные ребра были заподлицо с ножками. Дизайн  своими руками. Нанесите клей и заверните шурупы для дерева,  длиной  25 мм  через боковые панели в боковины и среднюю рейку приставки.
4.Поместите торцевую панель приставки между ножками таким образом , чтобы ее нижнее ребро было заподлицо со средней полкой. 1 внесите клей и заверните шурупы для дерева длиной  1" (25 мм) через торцевую панель в торцевую горизонтальную обвязку и торцевую рейку приставки.
 

 Раздвижной офис (часть 3)

 

 

 
5.Вдвиньте перегородку на место таким образом, чтобы она уперлась но внутренние ребра боковых панелей и была заподлицо с верхом 'торцевых панелей. Дизайн  своими руками. Прикрепите перегородку клеем и приверните шурупами для дерева со стороны перегородіш в ребра торцевых панелей.
6.С наружной стороны приставки просверлите в торцевых панелях приставки направляющие отверстия для днища ящика на равном расстоянии одно от другого и па 3/8" (9,5 мм) вверх от нижнего ребра деталей. Нанесите клей па ребра днища и вставьте его на место заподлицо с нижними ребрами торцевых и передней/задней панелей приставки . Заверните шурупы для дерева, длиной  (41 мм) через торцевые панели и переднюю/заднюю панели в ребра днища.
7.Вырежьте стопоры  нужной длины.
8.Просверлите направляющие отверстия диаметром  1,5 мм  через стопоры. Разместите стопоры так, чтобы скрыть соединение и ребра панелей по широкой стороне ящика. Приклейте стопоры на мес то и прибейте их паркетными гвоздями длиной, 25мм.
9.Вырежьте крышки ящика,  согласно размерам из одного куска фанеры. Нанесите отделочную ленту шпона на ребра крышек но всему периметру. Не прикрепляйте крышки до тех пор, пока вся отделка не будет завершена.

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

1.Вставьте намазанные клеем дубовые пробки во все видимые отверстия от шурупов в столе и приставке. Отшлифуйте пробки заподлицо с поверхностью. Утопите все гвозди добойником и заполните отверстия от гвоздей шпатлевкой для дерева.
2.Окончательно отшлифуйте оба предмета наждачной бумагой с зерном 180 или 220. Затем нанесите отделку по вашему выбору. Возможно, вам будет легче отделать стоя, если вы  сначала снимете столешницу. Важно отделать нижнюю поверхность так же, как и верхнюю. Мы наложили прозрачный верхний слой, чтобы мебель выгля дела светло и современно. Вы можете использовать светлую или среднетемную морилку для дерева.
3.Когда отделка высохнет, снова поставьте па место столешницу. Прикрепите латунные двухстворчатые торцевые петли размером  38 х 76 мм  к нижним поверхностям крышек приставки на расстоянии  57 мм  со стороны их боковых ребер. Когда крышки опущены, петли не должны выступать за края крышек. Дизайн  своими руками. Прикрепите крышки ящика к приставке при помощи петель, которые надо привернуть к торцевым панелям приставки с внутренней стороны, чтобы крышки прочно держались в открытом положении.
4.Прикрепите поворачивающие колесики,  диаметром  64 мм  к нижним концам каждой ножки приставки.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.