Реклама

» » Мойка (часть 1)

Мойка (часть 1)

Раньше, до появления в домах водопровода, традиционные мойки использовались в качестве опоры для газа, но сегодня они могут служить в различных декоративных и практических целях. Наша классическая мойка используется как стол для пересадок в саду. Он имеет идеальную высоту для того, чтобы смешивать почву, сортировать семена и поливать растения.
 

Мойка (часть 1)

 

 

Сзади сверху имеется удобная полка, на которой можно держать растения и инструменты, в то время как изогнутый передний фасад полки предназначен, чтобы удерживать грязную воду, которая может пролиться при пересадке. Шкафчик имеет две дверцы на петлях и достаточное внутреннее пространство, где можно хранить горшки, удобрения, инсектициды и инструменты.  Как  сделать разные поделки. Для  работы с растениями в  этом изделии использована березовая фанера с каркасом из цельной березы. Прочные соединения сделаны при помощи нагелей.
 
 

Мойка (часть 1)

ВЫПИЛИВАЕМ И СОБИРАЕМ КАРКАС МОЙКИ

Мойка построена из двух боковых каркасов, переднего каркаса и двух каркасов дверок - все они выполнены из березовых планок и вертикальных обвязок, соединенных при помощи нагелей. Как  сделать разные поделки.
1.Выпилите вертикальные обвязки (А), рейки (В, С, О. Е) и импост (Р) нужной длины.
2.Изготовьте оба боковых каркаса, вклеивая верхнюю и нижнюю боковые рейки между двумя вертикальными обвязками. Нижняя рейка должна быть на высоте 21 /2,г (64 мм) от низа вертикальной обвязки. Как  сделать разные поделки. Скрепите конструкцию струбцинами, проверьте прямоугольность углов и дайте высохнуть клею.
3.Просверлите два отверстия диаметром 7" (9,5 мм) глубиной 3" (7,6 мм) через вертикальные обвязки в место расположения каждой рейки (фото А).
4.Вырежьте нагели длиной 3" (7,6 мм) и вырежьте на каждом желобок. Нанесите клей на нагели, а затем молотком вгоните их в отверстия.
5.Повторите этот процесс, чтобы изготовить передний каркас, используя две вертикальные обвязки, верхнюю и нижнюю рейки и импост. Как  сделать разные поделки. Удостоверьтесь, что импост находится между серединами вертикальных обвязок.
6.Дисковой пилой выпилите вертикальные обвязки дверки (Т) и планки дверки (Н) согласно размерам, а затем соберите летали каркаса аналогичным образом.

ДОБАВЛЯЕМ ПАНЕЛИ

Боковые и дверные панели из фанеры, толщиной  2" (13 мм) вкладываются в шпунт, вырезанный на внутреннем ребре каркаса.
1.Установите шпунтовую насадку в шпиндель фрезера и отрегулируйте глубину па 1 /2 (13 мм). Выберите непрерывный шпунт вокруг внутренней части бокового каркаса.
2.Стамеской выберите прямоугольные углы шпунта (фото В). Аналогичным образом выберите шпунт на задней стороне каркаса каждой дверки с внутренней стороны.
3.Измените установку глубины насадки фрезера на 9, 3 мм и вырежьте другой шпунт по наружному краю каркаса двери. Как  сделать разные поделки. Это создает кромку, которая будет выступать за лицевой каркас, когда будут прикреплены дверки.
4.Выпилите боковые напели (С) и панели дверок (V) согласно размерам.
5.Разместите каждую панель с внутренней стороны каркаса, затем просверлите направляющие отверстия и прикрепите панели при помощи паркетных гвоздей.
6.Примерьте и прикрепите петли и ручки к дверкам шкафчика.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.