Реклама

» » Мойка (часть 3)

Мойка (часть 3)

ИЗГОТАВЛИВАЕМ ВЕРХНЮЮ ПОЛКУ

1.Выпилите детали верхней полки (Р, О, К и в) согласно размерам.
2.Перенесите рисунок деталей на дерево (см. Чертеж), затем выпилите детали электролобзиком. От шлифуйте спилы до гладкости.
3.Расположите переднюю деталь перед боковыми таким образом, что бы она на 3.2 мм выступала за боковые детали полки. Полезные  идеи для дома. Просверлите направляющие, отверстия и прикрепите переднюю Часть полки к боковым деталям клеем и отделочными гвоздями 4с1 длиной 38 мм.
4.Расположите заднюю деталь между боковыми, затем просверлите направляющие отверстия и скрепите детали клеем и отделочными гвоздями,  длиной 38 мм (фото Р).
5.Расположите козырек верхней полки таким образом, чтобы он выступал на 1 " (3,2 мм) с каждого горца, затем просверлите направляющие отверстия и прикрепите его клеем и отделочными гвоздями, длиной 38 мм.

ПРИКРЕПЛЯЕМ ВЕРХНЮЮ ПОЛКУ

Верхняя полка прикрепляется к шкафчику нагелями, разметка которых выполняется при помощи шаблона.
1.Изготовьте шаблон на ненужном куске фанеры или оргалита с наружным контуром верхней полки. Вырежьте шаблон по этому размеру.
2.Поместите шаблон поверх нижней части верхней полки, затем просверлите отверстия в верхней полке диаметром 3/8" (9,5 мм) и глубиной 13 мм через трафарет.
 

Мойка (часть 3)

 

 

 
3.Поместите шаблон поверх верха шкафчика таким образом, чтобы задний край верха шкафчика и шаблона совместились. Полезные  идеи для дома. Просверлите соответствующие отверстия для нагелей в верхней поверхности шкафчика (фото в).
4.Удалите шаблон и прикрепите верхнюю полку к шкафчику клеем и нагелями,  длиной 25 мм. Используйте грузы или струбцины, чтобы удерживать верхнюю полку на месте, пока клей сохнет.

ОТДЕЛЫВАЕМ ШКАФЧИК

Чтобы придать нашей мойке старинный вид, мы использовали уникальный метод старения, при котором применяется морение и окрашивание.
1.Окончательно отшлифуйте все поверхности и грани шкафчика.
2.Проморите все изделие и дайте ему высохнуть. Полезные  идеи для дома. Мы использовали морилку цвета вишни.
3.Нанесите латексную краску на все поверхности. Мы использовали синюю краску, нанеся ее везде кроме верхней поверхности.
4.Пока краска еще влажная, тканью, смоченной в денатурате, удалите цветной слой. Полезные  идеи для дома. Чтобы вещь выглядела настоящим антиквариатом, попробуйте удалить большую часть, краски с углов и граней — гам, где шкафчик протирается более всего.
5.После высыхания отделки повторно установите петли и ручки, повесьте дверки.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.