Реклама

» » Подставка (часть 1)

Подставка (часть 1)

Вам понравится эта подставка с арочными ножками, которую так легко изготовить. Тяжелая керамическая плитка уравновешивает основу; такая поверхность идеальна для того, чтобы на нее ставить горячие кастрюли или чашки и не портить любимую мебель или сервировочный столик. Для этого проекта мы выбрали отделку из стандартного колониального дуба для выполнения арочных ножек и керамическую плитку нейтрального цвета для поверхности, но вы  можете выпонить такую подставку, используя керамическую плитку, которая соответствует вашему чайному сервизу или удовлетворяет вашему вкусу.
 

Подставка (часть 1)

 

 

Наш базовый проект показан с использованием одной единственной 12 х 12" (305 х 305 мм) керамической плитки, нарезанной до конечного размера 6 х 9" (152 х 229 мм). Использование керамической плитки — простой метод, при котором не требуется жидкого раствора, но вы легко можете приспособить этот проект для маленьких керамических плиток или для мозаики из керамической плитки, что действительно требует жидкого раствора. Красивые  вещи для дома.  Просто измерьте размер основания отделанной подставки, которое должно включать саму плитку и зазор для шва жидкого раствора (включая жидкий раствор между керамической  плиткой и  дубовым каркасом) и отрежьте куски дубовой раскладки соответственно этим размерам. Этапы изготовления подставки остаются теми же самыми.
 

Подставка (часть 1)

OTPЕЗАЕМ КЕРАМИЧЕСКУЮ  ПЛИТКУ, ПОДЛОЖКУ И РАСКЛАДКУ

Керамическая плитка размером 12 х 12" (305 х 305 мм) разрезается до размера 6 х 9" (152 х 229 мм), что является самым удобным размером для подставки. Красивые  вещи для дома. Она будет достаточно большой для того, чтобы поставить большой заварной чайник, но все же достаточно маленькой, чтобы его было легко переставить.
1.Отмерьте и отрежьте резаком керамическую плитку до нужного размера (фото А). Красивые  вещи для дома. Если у вас нет резака для керамической плитки, то прижмите плитку струбцинами к рабочей поверхности верстака и отрежьте ее, используя алмазную пилу (она похожа на лучковую пилу, но имеет абразивное лезвие, предназначенное для разрезания керамической плитки).
2.Измерьте и вырежьте две  средней плотности подложки (А), таким образом, чтобы она вмещала плитку. Красивые  вещи для дома.
3. Вырежьте боковые (В) и торцевые (С) детали нужной длины из дубовой раскладки. Делайте скос на концах каждой детали под углом 45°.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.