Реклама

» » Подставка (часть 2)

Подставка (часть 2)

ПРИКРЕПЛЯЕМ  РАСКЛАДКУ К ПОДЛОЖКЕ

1.Поместите керамическую плитку лицевой стороной вниз на рабочую поверхность верстака и поместите на нее подложку нижней стороной вверх. Проверьте соответствие длины с каждой стороны.
2.Наносите линию по краю подложки, чтобы отметить, где подложка присоединяется к раскладке (фото В).
3.Нанесите водостойкий клей на боковые и торцевые детали и прикрепите их к подложке по линиям. Поместив керамическую плитку временно на место, скрепите детали ленточным зажимом по периметру по линии, где ребра подложки стыкуются с раскладкой (фото С).
 

Подставка (часть 2)

 

 

 
4.Удалите ленточный зажим и керамическую плитку после того, как клей высохнет.
5.Просверлите направляющие отверстия через раскладку в подложку. Что  можно сделать дома из дерева. Закрепите раскладку при помощи паркетных гвоздей длиной 1" (25 мм) и утоните добойником шляпки гвоздей.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ НОЖКИ

Ножки изготавливаются посредством высверливания отверстий в раскладке неподалеку от каждого углового соединения.
1.Отмерьте 11" (38 мм) от каждого угла и у 8" (10 мм) от нижнего края. Это точка центра каждого отверстия.
2.Изготовьте маленькую поддерживающую деталь, которая заполнит пространство внутри окантовки, сформированной дубовой раскладкой. Что  можно сделать дома из дерева. Прикрепите ее к верстаку струбциной, чтобы край выступал за верстак.
 

Подставка (часть 2)

 
3.Поместите подставку на эту деталь и просверлите отверстия диаметром  25 мм в каждой точке перовым сверлом для дрели (фото О). Что  можно сделать дома из дерева. Сверлите только через торцевые и боковые детали, не трогая подложку.
4.Нанесите соединительную линию между верхом каждой пары отверстий и выполните пропил по этой линии электролобзиком.
5.Закончите каждый вырез, прорезая прямо вниз от нижнего края к центру каждого отверстия (фото Е).

ШЛИФУЕМ И ОТДЕЛЫВАЕМ

1.Отшлифуйте края распилов, скругляя острые грани внизу ножек. Что  можно сделать дома из дерева.  Отделайте подставку по своему желанию.
2.Нанесите ровный слой клея для керамических плиток поверх подложки и наложите керамическую плитку. В зависимости от ширины промежутка между раскладкой и плиткой вы можете заполнить этот промежуток прозрачным  силиконовым герметиком, чтобы избежать попадания влаги или крошек. Что  можно сделать дома из дерева. Если вы выбрали для этого проекта мозаичные керамические плитки, прикройте боковые детали раскладки и залейте щели силиконовым герметиком, чтобы не дать морилке поникать через жидкий раствор.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.