Китайская горка (часть 1) » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » Китайская горка (часть 1)

Китайская горка (часть 1)

Эта горка выглядит очень современно, имеет броский, эффектный дизайн и обеспечивает возможность постоянно видеть и надежно хранить фарфор и посуду с одинаковой элегантностью. Нижняя половина шкафчика — простой буфет для каждодневного хранения подносов, скатерти, столового серебра и разной бытовой утвари.
Верхняя половина — открытая стойка для того, чтобы показать ваши любимые фарфоровые статуэтки, вазы и предметы из коллекции.
 

Китайская горка (часть 1)

 

 

 
Асимметричность проекта позволяет вам хранить и показывать более широкий диапазон изделий, чем,  шкаф был одинакового размера в правой и левой части. Что  можно делать дома. Великолепный внешний вид всей горки означает, что вы можете поставить ее практически в любую комнату, в угол комнаты или посередине центральной стены.
Блюда и другие изделия, которые решили показать па верхней части горки, могут быть подчеркнуты при помощи держателя. Что  можно делать дома. Вы можете поступить также,  как это сделали мы — то есть изготовить несколько держателей блюд из различных оставшихся кусочков раскладки. Только режьте раскладку той же ширины, что и блюда и установите их с интервалом в 1 /4" (6,3 мм) на плоскую деревянную рамку.
 
 

Китайская горка (часть 1)


ВЫРЕЗАЕМ ЗАДНЮЮ ПАНЕЛЬ

 Задняя панель проходит по всей высоте горки, скрепляя нижнюю и верхнюю части изделия.
1.Вырежьте заднюю панель (А) согласно размерам.
2.Циркулем нанесите четверть окружности радиусом  114 мм в обоих верхних углах задней панели. Что  можно делать дома. Выпилите кривые линии электролобзиком.
3.Обычным домашним утюгом приклейте самоклеящуюся ленту шпона под березу на боковые и верхние грани задней панели. Отрежьте лишнюю ленту острым ножом,  а затем отшлифуйте грани.
4.Нанесите контрольные точки на расстоянии 517/8" (1318 мм) и Г)7;1/м" (1711 мм) вверх от нижнего края задней панели и па расстоянии 91 /4" (235 мм) от одной ее боковой стороны.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ БУФЕТ

1.Выпилите нижнюю рейку (В) и низ буфета (С) согласно размерам.
2.Приклейте самоклеящуюся ленту шпона под березу на один длинный край низа буфета.
3.Поместите нижнюю рейку под низ буфета, выровняв края. Что  можно делать дома. Просверлите раззенкованные направляющие отверстия через низ буфета в верх рейки, а затем соедините детали клеем и шурупами для дерева  3,5 х 51 мм.
4.Вырежьте боковые стороны буфета (О) согласно размерам и приклейте самоклеящуюся ленту шпона под березу на передний край детали.
5.Разместите  низ буфета между боковыми сторонами буфета. Просверлите раззенкованные направляющие отверстия, а затем нанесите клей и вверните шурупы для дерева через боковые детали в ребра низа буфета (фото А).
6.Выпилите верх буфета (Е) согласно размерам и приклейте самоклеящуюся ленту шпона под березу на переднюю и боковые грани. Прикрепите верх буфета к верху боковин буфета клеем и шурупами, завертывая их вниз через верхнюю часть буфета в верхние грани боковин.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.