Настенный шкафчик (часть 4) » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » Настенный шкафчик (часть 4)

Настенный шкафчик (часть 4)

Окончательная отделка и сборка

1. 3атонируйте все детали морилкой. Мы покрыли шкафчик из древесины морилкой цвета махагон. Шкафчик из сосны в стиле «кантри» мы оставили без тонировки.
2. Нанесите три слоя прозрачного матового полиуретанового лака с промежуточной шлифовкой наждачной бумагой зернистостью 320 единиц.
3. Когда лак высохнет, просверлите направляющие отверстия и вверните шесть латунных Г-образных крючков  в предназначенные для них планки (рис. 1). Дизайн  дачного дома.
 

Настенный шкафчик (часть 4)

 

 

 
Просверлите отверстия через заднюю стенку С и заднюю планку Н для подвески  шкафчика на стену. Дизайн  дачного дома. Раззенкуйте монтажные отверстия внутри шкафчика.
4. Вставив в шпунты дверцу Ь/М/М, прикрепите шурупами к корпусу АО нижнюю панель 1/К, не приклеивая  ее (рис. 1).
5. Вырежьте кусок пробковой подложки толщиной 3 мм по размеру углубления в дверце и приклейте ее (рис. 6).  Дизайн  дачного дома. (Мы использовали пробковую подложку с клеевым слоем.)
 

Настенный шкафчик (часть 4)

 
6. Повесьте шкафчик в прихожей или у двери, которой чаще всего пользуетесь, прикрепив его через заднюю стенку С и заднюю планку Н к стойкам стены шурупами или специальными анкерами.
 

Настенный шкафчик (часть 4)

 

 

 
Для защиты деревянных изделий,  находящихся на открытом воздухе, от  агрессивного воздействия природных факторов мы применяем защитные  покрытия и другие средства.
Нанеся покрытия, убрав кисти и распылитель на полку, мы порой забываем, что покрытия требуют периодического обновления. Дизайн  дачного дома. При смене сезонов краска на садовой беседке трескается и отслаивается, мебель во внутреннем дворике расшатывается,  и на ней появляются трещины, а колонии плесени образуют поля черных точек на настилах и цветочных ящиках. Заметив подобное, вы, возможно, удивитесь, почему покрытия для наружного применения разрушились. Мы ответим на этот вопрос и расскажем, как предотвратить и исправить такие дефекты.
 

Настенный шкафчик (часть 4)

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.