Реклама

» » Реставрация деревянного фасада. Как сохранить красоту деревянного дома?

Реставрация деревянного фасада. Как сохранить красоту деревянного дома?

Дерево на фасаде придает постройкам особый характер. Однако, чтобы дом сохранил свой природный шарм, следует позаботиться о его соответствующем обслуживании.  Мы  представляем, каким образом следует ухаживать за деревянным домом.

 

Реставрация деревянного фасада. Как сохранить красоту деревянного дома?


Этот уютный дом - это коттедж с мастерской, который построен непосредственно на опушке леса.
Перед началом работ над обновлением фасада необходимо удаление последствий коррозии материалов и подсчет возможных убытков. Достаточно, что мы будем использовать специальную шпатлевку для дерева, чтобы получить гладкую, без трещин поверхность. Если мы заметим пятна, стоит отшлифовать их наждачной бумагой. Интересная  покраска стен.

Реставрация деревянного фасада. Как сохранить красоту деревянного дома?


Древесина,  которая не была никогда ранее окрашена или окрашены очень давно, и, лишенные оболочки, защищают от воздействия биологических факторов. Используем для этого глубоко проникающую пропитку-наполнитель, содержащие натуральные  компоненты. Это увеличит  сцепление последующих препаратов и повысит их эффективность.
Перед нанесением продуктов ухода, поверхность  дерева следует очень тщательно подготовить. Интересная  покраска стен.
На отделочный слой, после высыхания грунтовки, следует использовать продукты, которые защищают от неблагоприятного воздействия переменных температур, УФ-излучения или влаги. Если доски уже сильно повреждены или разрушены, мы можем применить водорастворимую  краску. Она создает скрытую цветную оболочку, и возможность изменения цвета с темного на светлый. Если мы предпочитаем гладкую, атласную оболочку, желательно использовать лак. Хорошую защиту от грибков, плесени, атмосферных факторов и воды также обеспечит пропитка. Интересная  покраска стен.

Реставрация деревянного фасада. Как сохранить красоту деревянного дома?


Каждый продукт доступен в нескольких привлекательных цветах. Если мы хотим получить натуральный эффект, надо выбрать краску, наиболее близкую к естественной. Содержащийся в препарате пигмент, представляет собой отличную защиту от слишком быстрого старения от колебания солнечной радиации. Интересная  покраска стен.
Для  большего удобства, краски  можно наносить методом распыления. Помните, что продукты для защитно-декоративной окраски древесины наносится на сухую поверхность, в то время, когда она не подвержена воздействию прямых солнечных лучей. В противном случае, наносимое средство  высыхает слишком быстро, что создается неустойчивое покрытие, оно будет менее эстетичным. Для оптимальной защиты древесины, мы должны покрыть ее, по крайней мере, двумя слоями. Тогда мы можем быть уверены, что возможные недостатки при покраске не повлияют на срок службы защиты.
Лаки можно наносить методом распыления.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.