Реклама

» » Удобный теплый пол

Удобный теплый пол

Большинство человеческое тело теряет тепло через ноги и голову. Вот почему так неприятно босые ноги в контакт с холодным полом, особенно после выхода из ванны или теплой постели. Не удивительно, что все больше и больше людей мечтают о теплом и уютном доме, делая  выбор в пользу напольного отопления.
Выбор системы отопления в квартире или доме является одним из самых важных решений в процессе строительства или реконструкции. Мы принимаем во внимание затраты по монтажу, эксплуатации, энергоэффективность. Кроме того, важно чувство комфорта и тепла,  эстетика включения отопления в домашнем пространстве. Капитальный  ремонт дома по адресу включает переделку пола.

Удобный теплый пол


Не только приятно ходить по теплой терракоте, панелях или танцполе, но и свобода проектировать помещение без учета места для традиционных радиаторов. Поверхность нагрева распространяется на  весь пол, так что тепло приходит равномерно везде. Капитальный  ремонт дома по адресу включает переделку пола.

Наливные ангидриты

Подогрев пола  должен в первую очередь выполнять свои основные функции, и , таким образом , быть источником тепла. Основанием для этого является решение выбрать пол , который не будет теплоизолированный, а
 даст  тепло в комнату. Наливные ангидриты являются прекрасным дополнением к системам напольного отопления и могут быть использованы как для терракоты, паркета или любого другого типа напольного покрытия. Капитальный  ремонт дома по адресу включает переделку пола.
 
 

Удобный теплый пол

Стяжка

Высокий коэффициент теплопередачи и жидкой консистенции без пузырьков воздуха сокращает разминку комнаты вдвое по сравнению с цементной стяжкой. Специальная технология, которая требует минимального покрытия труб отопления (всего 35 мм), дополнительно облегчает этот процесс. С коэффициентом  сопротивления теплопроводности ниже и меньший вес, который приводит к  экономии энергии. Более того, благодаря свойствам наливных полов, это большой объект во время ремонта. Идеально ровная и гладкая  поверхность позволяет уменьшить количество  клея  керамической плитки.

Удобный теплый пол


Стяжки пола FE 25
Технические характеристики:
    Прочность на сжатие 30 Н / мм2
    Прочность при изгибе 6 Н / мм2
    Расход материала на 1 см стяжки толщиной около 19 кг / м²
    Время обработки около 40 мин.
    Проходная после около 3 часов
    Возможность подзарядки после около 8 часов
    Мешок 40 кг
Стяжки пола FE 50
Технические характеристики:
    Прочность на сжатие 25 Н / мм2
    Прочность на изгиб 5 Н / мм2
    Расход материала на 1 см стяжку толщиной ок. 19 кг / м²
    Время обработки около 60 мин.
    Проходная после прибл. 24 часа
    Возможность подзарядки после прибл. 3 дня
    Мешок 40 кг
Стяжки пола FE 80
Технические характеристики:
    Прочность на сжатие 30 Н / мм2
    Прочность при изгибе 6 Н / мм2
    Расход материала на 1 см стяжку толщиной около 19 кг / м²
    Время обработки около 60 мин.
    Проходная после прибл. 24 часа
    Возможность подзарядки после прибл. 3 дня
    Мешок 40 кг.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.