Реклама


Шпатлевка стены

Весна и лето самое лучшее время , чтобы отремонтировать квартиру или покрасить стены . Когда мы имеем скучные существующие договоренности, новые цвета интерьера быстро преобразят помещение. Но прежде чем мы достигнем желаемого результата, нам нужно, подготовить почву для нового слоя краски. Одной из задач, ожидающей нас, замаскировать дефекты в стенке.
Новый дизайн интерьера часто требует ремонта или удаления  существующих настенных декораций. После удаления контактов, которыми были прикреплены фотографии или изображения остаются некрасивые отверстия, которые перед покраской стены необходимо исправить.
Самый простой способ устранить дыру в стене, заполнить ее замазкой . Одно из преимуществ этого решения заключается в том , что наполнители не застывают  так быстро , как гипс , так что перекрытие и формирование его гораздо проще. Как  заделать щели на балконе.
Наполнители  могут быть использованы на основе гипса, бетона, цементно-известковые и гипсокартон, а некоторые из них также на дереве или полистироле (заявка должна быть проверена на упаковке). Они пригодны в качестве грунтовки для эмульсионных и акриловых красок  и под обои. Как  заделать щели на балконе.

Наполнители

Ремонтные работы начинается с выбора правильного продукта. Мы можем выбрать порошок для затирки , который растирают с водой или с наполнителем  после нанесения на поверхность. Как  заделать щели на балконе.

Шпатлевка стены


Пожалуйста, обратите внимание, что порошок готовится тщательно соблюдая пропорции, что приведенные производителем на упаковке. Слишком много воды или слишком густой  строительный раствор может ухудшить свойства шпатлевки, что затрудняет его применение и связывание. Кроме того, мы должны помнить, что всегда добавляют раствор в воду , а не наоборот! Благодаря этой комбинации не появляются комки.
Кроме того, важно, подготовить достаточное количество смеси, что нам нужно. Если после завершения ремонтных работ у нас будет смесь, мы должны выбросить ее.
Эта проблема - использовать готовые наполнители. Открыв упаковку не нужно потреблять ее до конца -  запечатанною массу можно хранить очень долго.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.