Реклама

» » Как быстро и эффективно обновить дерево?

Как быстро и эффективно обновить дерево?

Дерево постоянно присутствует в наших домах и садах. Этот природный материал отлично смотрится в современном интерьере, и является основой для  классического дизайна интерьера. Аранжировки сады часто полагаются на деревянную садовую мебель и небольшие беседки, заборы.  Проекты  в области современных форм используют их для создания ограждений и заборов.
Дерево, однако, подвергается старению и процесс является наиболее естественным, особенно когда она находится на открытом воздухе и под воздействием  атмосферных явлений. Поэтому, периодически этот материал должен быть сохранен  должным образом, это  не только значительно продлить срок службы, но и восстановит  эстетику предмета.

Подготовка  поверхности

Перед выполнением любых работ по техническому обслуживанию, древесина должна быть тщательно очищена. Если мы любим  столярную работу и работаем с предметами  со свежей древесины, каждый из которых  должен быть вымыт моющим средством или растворителем. После сушки, обрабатываем всю  поверхность  фунгицидами  и инсектицидами, которые обеспечивают защиту от вредителей. Брус на перекрытие.
Ранее окрашенная древесина требует немного больше работы. Если краска держится хорошо, не отслаивается и не трескается, протрите объект  водой и моющим средством или растворителем. После высыхания, слегка растереть его тонкой наждачной бумагой, пока мы не получим гладкую поверхность. Тем не менее, если краска или лак на дерево не в хорошем состоянии, должны быть полностью удалены из сохраненной области. Мы можем выполнить  эту функцию либо наждачной бумагой или на  больших поверхностях - феном. Брус  на перекрытие.
Нам нужно проверить, является ли старое дерево не повреждено вредителями. Для того, чтобы удалить их, мы должны применять специальные инсектициды. Хорошо использовать специальный дозатор со шпилем, препарат будет иметь возможность попадать  непосредственно в отверстия с паразитами. Перед тем как красить, нужно  прикрыть все трещины и повреждения, вызванные миграцией насекомых. Лучше всего использовать  наполнитель, который может выбрать цвет дерева. Мы дополняем потерю веса, а затем шлифуем  поверхность. Брус  на перекрытие.
 

Как быстро и эффективно обновить дерево?

 

Покраска  поверхности

Приготовленное дерево, чистое, гладкое и сухое  и защищенное  с помощью пропитки в один или два слоя, подходит для окрашивания. В качестве верхнего слоя можно использовать различные продукты, уточнив,  действительно они подходят для древесины. Возможны следующие варианты:
    консерванты, красители, которые в дополнение к защитным свойствам, придают древесине цвет по вашему выбору,
    цвета корпуса наиболее часто используются в наружных деревянных элементах
    лаки, как правило, бесцветные и защищают древесину от влаги и грязи.
В зависимости от того, насколько велика целевая поверхность, которая  подвергается техническому обслуживанию, декоративные защитные средства могут быть использованы при протирке, распылением или классической кистью. На слой пропитки мы помещаем до 3-х слоев лака, краски. Один слой должен быть тонким, налагаются в соответствии с направлением волокон древесины. Помните, что все продукты тщательно размешивают перед нанесением. Смешивание может повторяться время от времени во время выполнения работ.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.