Реклама

» » Отделка - в одиночку или под ключ

Отделка - в одиночку или под ключ

Выбор опции,  благоприятной  для клиента,  зависит от нескольких вещей - цели, ради которой он покупают квартиру (в аренду или для собственных нужд), бюджета, который имеется,  работы, которую он может выполнять в одиночку или с помощью семьи и друзей, а также какое время вы  имеет - как для покупки,  и глядя после того, как команда сделает работу, а также срок, когда она  должна закончиться. Поэтому стоит хорошо думать об этих вопросах, прежде чем принимать решение.

Вариант I - отделка разработчиком

Преимущества отделки квартир застройщиком или сотрудничество  с компанией, безусловно, удобно и экономит времени (не идти от магазина к магазину, не тратить много часов на компьютере в поисках более хорошей и дешевой отделки, мы не тратим время на строительной площадке в ожидании очередного курьера - с оборудованием для  ванной  комнаты, двери, кухни и т.д.). Как  в домашних условиях сделать ремонт. Мы также имеем гарантию на обслуживание и, если это возможно, не имеет никаких проблем с  устранением  дефектов.
Еще одним преимуществом этого решения является  возможность финансирования кредита как жилье и отделкой. Часто мы также можем прибегнуть к помощи архитектора, для которых в противном случае пришлось бы платить дополнительно.

Отделка - в одиночку или под ключ


Недостатком может быть недостаточной ассортимент продуктов на выбор и менее индивидуально декорирована  наша квартира. Как  в домашних условиях сделать ремонт. При небольшом выборе, вы можете обнаружить, что соседи имеют ту же кухню, время, когда все квартиры имеют одинаковую мебель, мы неправильно ассоциируем.
А цены? Они формируются по-разному, в зависимости от выбранных опций, но даже самые дешевые из них всех устроят.

Вариант II - экономическая система.

Экономическая система заманчива низкой цене, хотя иногда это могут быть обстоятельства.
Недостатки этого процесса отнимает много времени - требует много приверженности к поиску и ловли способом - здесь дешевле плитки, ванны там, все же в другом месте панели. Как  в домашних условиях сделать ремонт. Ну, если вы за полгода до получения жилья начинают покупать следующие необходимые нам вещи, и мы хранить их в ожидании получения ключей. Если мы не будем "мастер на все руки", будет зависеть от наличия времени папа, дядя или друга.
 
 

Отделка - в одиночку или под ключ


Кроме того, может оказаться, что хорошее осведомление  о различных отделочных и ремонтных работах иногда и выполнение этой работы занимает у них больше времени, чем хорошо организованная  специалистами и  их  командой. Как  в домашних условиях сделать ремонт. Мы также должны помнить, что отделочные работы должно быть сделано в определенном порядке, так что если, например, мы хотим, чтобы переместить контакты, и в электрика не хватает времени, то мы должны ждать. Мы пока не ставить пластыри и краски, а затем другой, чтобы сорвать стену.

Вариант III - отделка с помощью наемного экипажа

Этот вариант, безусловно, дороже, чем экономическая  система, но, конечно, дешевле, чем предлагаемый  застройщиком.  Как  в домашних условиях сделать ремонт. Тем не менее, существует риск того, что даже если бы мы сделали первоначальные затраты на установку на практике не будет легко придерживаться предположения. Немногие люди дают более хороший продукт, зная, что устраивает, наконец, собственную квартиру, где, потому что даже если кредит будет жить дольше, чем 5 лет.
Кроме того, в случае финиша нам нужно знать о времени. Я не думаю, что это произойдет, что мы покупаем все в одном месте, так что не избежать походов по магазинам. Кроме того, мы покупаем вещи, которые  не могут быть доступны в любой момент времени, и нам придется ждать заказа (в случае двери составляет в среднем 6 недель).
Таким образом, одни и те же покупки  могут занять длительное время.  В  этой ситуации до разговора с командой отделки - установить график работы и настроить его для планирования покупок, чтобы свести к минимуму потери времени.
Еще одна проблема состоит в поиске подрядчика. Проблема заключается в том, что нельзя быть  уверенным в уровне услуг - цена не всегда гарантирует высокое качество. Как  в домашних условиях сделать ремонт. Лучшие исполнители принимают реферралов друзей, в которых мы можем оценить качество работ. Это хорошо, чтобы записать контракт или попросить рекомендации  в письменном виде, чтобы избежать недоразумений и попытки изменить цены во время отделочных работ.
В конце вам нужно добавить, что вы также должны иметь запас 10-20% от запланированного бюджета на жильца.
Возможные различия в затратах различных вариантов отделки
Зная плюсы и минусы всех вариантов, давайте более внимательно изучить их финансовый аспект - сравнить отделку небольшой квартиры в подобные предлагаемые разработчиком объема работ - 45 м2 без регулировки стен (две комнаты - 16 и 12 м2, кухня 6 м2, ванная 4,5 м2, холл 6,5 м2).
    Ванная комната - керамическая плитка, плитка, керамика, фурнитура, ванна;
    кухня - керамическая плитка, глазурь;
    зал - керамическая плитка;
    комнаты - панели;
    Кроме того, двери, рамы и покраска стен.

Дешевле  себе

Наши расчеты показывают, что даже самое дешевое предложение разработчика  является более дорогим, чем самостоятельная  отделки квартиры.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.