Реклама

» » Ремонт фасада здания

Ремонт фасада здания

Это последний звонок, чтобы обновить фасад дома и подготовить его к предстоящей зиме. Как правильно выбрать краску? Как быстро устранить трещины, созданные в слоях штукатурки?
Окраска является самым простым способом, чтобы обновить внешний вид фасада. Если за  старой облупленной краской покрытие покрылось трещинами в штукатурке или зеленой пленкой,  будет необходимо проведение капитального ремонта. Маяки  для штукатурки. В результате, дом получит новую жизнь и будет хорошо подготовлен к предстоящим дождям и  низким температурам.

Правильная фасадная краска

При выборе краски, важно соответствовать типу штукатурки, лакокрасочным покрытиям и домашних условиях (с учетом таких факторов, как солнечный свет, близость оживленных улиц и зеленых насаждений). На рынке мы можем найти различные типы фасадных красок: акриловые, силиконовые, акрилово-силиконовые, известь и цемент. Маяки  для штукатурки. Для силиконовой штукатурки требуется  силиконовая краска, которая также может быть применена к акриловой штукатурке. Для  минерального гипса и цемента, кирпича или бетона могут быть применены  различные типы краски из силиката, акриловые, силиконовые краски на извести, также могут быть применены декоративные массы.
Коммерчески доступные чернила отличаются по составу и свойствам. Читая описания производителей,  следует обратить внимание на такие параметры, как защита от различных погодных условий и дождя, защита от ультрафиолетовых лучей и механическая прочность. Маяки  для штукатурки. Очень важна степень проницаемости паров краски или извлечение излишков влаги из внутренней части стен дома наружу.  Также следует обратить внимание на непрозрачность и мытье. Самое главное, чтобы выбрать краску для нужд здания.
 
 

Ремонт  фасада здания

Повреждение  штукатурки

Перед покраской оцените состояние фасада, не нужно ли будет сначала заполнить дефекты в слоях штукатурки. Самый простой способ - зафиксировать сетку. Здесь вам нужно использовать фасадную краску с хорошей непрозрачностью, образуя эластичную пленку.  Маяки  для штукатурки. Микротрещины  могут быть исправлены с помощью специальной краски корректирующих действий.
Фасадные  краски с улучшенным составом, особенно подходит для реконструкции старых зданий и реконструкции фасадов. В дополнение к стандартным свойствам в качестве защиты от влаги, а также заполнения трещин и микротрещин.
Краски может быть недостаточно в случае трещин и царапин, размером более 0,5 мм. Затем необходимо расширить их и загрунтовать, а затем заполнить акрилом или выравнивающим раствором. Маяки  для штукатурки. Затем, покрывают их с гипсом и в конце фасадной краски.

В борьбе против грибов и плесени

Зеленые или черные пятна являются сигналом о том, что  растут колонии микроорганизмов, которые образуются при избыточной влажности.
Средства от них, содержащие биоциды , предназначенные для удаления грибков, водорослей, мха и лишайника. Вымойте куски штукатурки , покрытые плесенью, а толстое покрытие дополнительно соскрести проволочной щеткой или с помощью мойки высокого давления. Маяки  для штукатурки. После сушки можем приступить к покраске фасада. Поможет одноразовое использование краски с улучшенной устойчивостью к росту плесени и грибков.
Для небольших трещин и зеленой пленки только правильная мера для удаления плесени и грибка и окрашивание. Фиксированное место, которое не будет отличаться от остальной части фасада, и мы можем покрыть его соответствующими фасадными красками, без необходимости повторного оштукатуривания.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.