Реклама

» » Использование гипсокартона

Использование гипсокартона

Гипсокартон и гипсовые волокнистые плиты все больше и больше используют в строительстве. Вы можете сделать стены, потолки, полы и ступени лестниц. Очень хорошо подходит для формирования закругленных поверхностей. Панели могут быть сделаны  в комнату с фантазией и воображением. Монтаж гипсокартона производится не сложно, даже для начинающих мастеров.
Чтобы избежать мокрой и трудоемкой отделки пола, вы можете использовать специальные пластины. Полы из гипсокартона или ГВЛ являются твердыми и стойкими к частому использованию. Делая ремонт дома своими руками,  они установлены быстро и легко, и в результате поверхность пола будет  совершенно гладкой. На полу, подготовленном таким образом, вы можете поместить ковер, а также панели для пола.

Использование гипсокартона


Некоторые производители пытались сделать  настил,  отвечающий  дополнительным защитным функциям. Установлено сочетание гипсокартона и ГВЛ слоем минеральной ваты, пенополиуретана или фибролита. Такие пластины могут быть покрыты новым полом или продлить старый, даже когда он очень старый. Пожалуйста, не забудьте удалить неровности существующей поверхности перед проведением ремонтных работ, планируя  ремонт дома своими руками.

Использование гипсокартона


Арки и полукруглые поверхности стен трудно сделать. В этом случае полезными будут  гипсовые плиты на сухой  изгиб,  толщиной 5-6 мм. Это делает возможным получение наклонов с внутренним радиусом, равным не менее 60 см или за ее пределами до 110 см.  Они могут быть сделаны из гипсокартона, надрезаны  в вертикальных или горизонтальных параллельных щелях  и сгибах. Имейте в виду, что после установки пластины, делая  ремонт дома своими руками,  должны быть заполнить все слоты. Диски также могут быть согнуты мокрыми. Тем не менее, такая работа требует особой точности и опыта.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.