Реклама

» » Лаки, эмали, краски - способы нанесения?

Лаки, эмали, краски - способы нанесения?

Кисть, валик  или  может быть аппликатор? Какие инструменты необходимы, чтобы делать  пропитку древесины? Каждый  хозяин  имеет разный характер и предпочтения, мы подготовили субъективный  опытный  обзор.

Для традиционалистов: кисти

Традиционалист любит проверенные методы. Собственные ценности и опыт подсказывают, что покраска  деревянных поверхностей наиболее часто делается  кистями. Это не удивительно - щетка имеет много преимуществ. Первое касается нейтрализации влаги, скапливающиеся на поверхности, особенно в саду. Множественное скольжение щетки на поверхности позволяет эмульгирование воды. Ремонт  дома с чего начать фото.
 
 

Лаки, эмали, краски  - способы нанесения?


Это метод ,  позволяет независимость от неблагоприятных погодных условий. Не изобрели инструмента, который равный  кисти при  покраске шероховатых поверхностей.
Что следует помнить:
    Кисть замачивают в продукте только на 1/3 длины щетины.
    Мы делаем длинные, плавные движения.
    Кисти хранятся в вертикальном положении, на основании рукоятки.
Лучше наносится с помощью кисти: консерванты, защитные и декоративные, технические консерванты, лаки, эмали.

Для удобства: ролик

Технарь удобно специализируется на решениях эффективно и легко. Если вам нужно вменить и искать информацию по конкретной теме. Все это, чтобы получить идеальный эффект, нежно. Ремонт  дома с чего начать фото.
 
 

Лаки, эмали, краски  - способы нанесения?


Ролик, из-за размера, идеально подходит для больших площадей. Очень равномерно распределяет продукт,  удобен и прост в использовании. Это не дорогостоящее оборудование, а также для достижения сложных участков просто сделайте ручку. Идеально подходит для окраски и для продуктов с длительным временем сушки.
Что следует помнить:
    Покупайте  ролики без шва.
    Валик должен быть влажным только в нижней части вала.
    Для шлифованного дерева выбрали ролик с длинными щетинками.     Паркетные доски мы обрабатываем  гладким  валиком с  короткой длиной.
Ролик лучше всего применять для  лака, эмали.

Для практика: тампона, губки, ткани, швабры

Технарь практичен,  не ищет новости. Он любит свои проверенные пути и готов использовать материалы, которые есть под рукой.
Использование тампона, губки, швабры или ткань сводится к одному - втирать продукт в древесину. Эти методы не требуют большого мастерства, больших сумм денег, и вы можете сделать это самостоятельно. Ремонт  дома с чего начать фото.

 

Лаки, эмали, краски  - способы нанесения?


Что следует помнить:
    Продукт следует втирать в направлении рисунка текстуры древесины.
    В случае масла -  продукт до верхней границы леса напитывается, избыток обязательно должен стираться.
    Такие методы пригодны для дополнения локальных дефектов в покрытии.
Тампон, швабры и ткани лучше всего применять масла и лака.

Для экспертов: распыление (метод давления)

Опрыскивание - метод, при котором, применяется  препарат с помощью пистолета или устройство которое  требует  высокой квалификации. Машина распыляет продукт  под давлением.  Нанесенный  слой продукта является очень тонким, при условии, что он имеет соответствующую плотность. Опрыскивание требует значительных затрат денег, потому что оборудование стоит дорого. Но это самый быстрый существующий метод губок.
Что следует помнить:
    Пропитанные поверхности  не могут иметь слишком большие неровности, отступы или сварные швы.

Для любителей новинок: аппликатор

Если вы изобрели что-то, что может сделать его более легким и приятным эту работу, конечно же, это даст результат.
Для таких людей идеальным решением было бы использовать аппликаторов, которые прилагаются к продуктам. Это  могут быть плоские или гофрированные губки, на ручке или без нее. С их помощью вы можете равномерно нанести продукт на поверхности  для достижения идеального эффекта.
Что следует помнить:
    Аппликаторы хорошо специализируется на конкретном продукте, поэтому они рекомендуются для начинающих.
Аппликатор лучше всего применять для  краски, масла.
Вне зависимости от используемого инструмента, после использования должны быть незамедлительно вымыть их , чтобы он мог быть использован для других работ в следующем сезоне. Информация о том, что наиболее часто используется  для очистки, ищите на этикетке продукта.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.