Реклама

» » Настенные украшения: идеально гладкие и эстетические внутренние стены

Настенные украшения: идеально гладкие и эстетические внутренние стены

Если вам  надоедает нам текущее украшения или состояние стен,  просто нужно обновить - мы тогда оказываемся перед фактом - ремонт необходим! И хотя на первый взгляд это может показаться сложным, однако, планы и видения инновационного механизма, в конце концов, принесут удовольствие от нового  дизайна.
Достаточно ли, ваше воображение одичало, чтобы насладиться эффектным интерьером?

Покраска стен

Если посмотреть на предлагаемые дизайнерами, декораторами предложения, вы можете... потерять голову от счастья. Ошеломляющие решения позволят нам создать  в своем собственном доме или квартире, в каждом из своей комнаты, уникальные украшения.
Классическое решение покрасить стены краской. В противоположность этому , уже выбор не всегда сводится к стандартным цвету - потому что мы можем быть склонны рисовать наполнитель, например , с блестками.. Интересным решением будет все оригинальные декоративные эффекты, вызванные моделированием, выбоины, захватив полученные специальные инструменты: шпатели, щетки, губки, салфетки и т.д. Доступные на рынке готовые оттенки разных производителей,  создают большое поле для возможностей. Мы можем также принять решение о выборе цвета по своему усмотрению, но тогда может быть проблема в получении идентичности с другими добавками. Опираясь на определенный диапазон цветов, обеспечивается  повторяемость цвета. Цветочные  обои в интерьере фото.
 
 

Настенные украшения: идеально гладкие и эстетические внутренние стены


Как получить результат в соответствии с нашими предпочтениями? При выборе краски, помимо эстетической, стоит отметить также, что вы не можете увидеть невооруженным глазом, является ли продукт не обременительным для людей, страдающих аллергией, и держит в контакте с влагой или легко удаляются пятна с краски. Эти соображения помогут разделить  краски в соответствии с их назначением и свойствами.
Дисперсионные эмульсионные краски долговечны и устойчивы к истиранию. Их преимуществом является высокая эффективность и короткое время сушки. Они характеризуются густой консистенции, хорошо покрываемой поверхности. С другой стороны, латекс хорошо держится  в местах контакта с водой, например, ванной комнате и  на кухне. Они характеризуются стабильностью с точки зрения сохранения цвета, таким образом , подходит для многократного чистки и промывки поверхности почвы. В районах, не требующих достаточно применить акриловые краски.
    Декоративные эффекты позволят создать необычный дизайн, потрясающая оригинальность и изобретательность.
Проверьте, каковы возможности: "оригинальных стен в интерьере"

Оклейка  обоями

Картина стены с краской, это лишь одно из возможных решений. Таким образом, никаких ограничений фантазии не делает  шаг вперед. Стилизация интерьера в определенном характере, вы можете выбрать цвет и рисунок или собрать разнообразные и контрастные мотивы. Это не только вопрос текущих тенденций, но прежде всего то, что нам нравится, и то, что в окружающей среде мы чувствуем себя хорошо. Превосходя производителей,  изобрести все новые и новые модели, текстуры и цветовые наборы,  могут только помочь нам делать модный  дизайн в нашем окружении. Цветочные  обои в интерьере фото.
 

Настенные украшения: идеально гладкие и эстетические внутренние стены

 

 

При выборе обоев не ограничивайтесь своими эстетическими качествами, но также учитывать сферу его применения и материала, из которого изготовлена бумага. Возможности широки: рынок предлагает бумажные обои, винил, стекловолокно, текстильной и стекались. Эти свойства переводят на качество продукции и долговечность ее использования, так что стоит более близкий взгляд на параметры выбранных обоев. Более популярным решением также украшающие стены фотообои, оставленные  в качестве конечного продукта или листа с покрытием дополнительно из ламинированного закаленного стекла, что позволяет использовать обоев  в постоянном контакте с водой или теплом. На рынке существует много видов обоев. Проверьте , чтобы увидеть , как они отличаются и где применять их: "Мы выбираем обои в гостиной, кухни и ванной комнаты"
Этот тип отделки  стен очень впечатляет, который может очаровать интерьер и внедрить уникальную атмосферу в гостиной, спальне, но и на кухне или в ванной. Выбирая цвет обоев, черно-белый или сепия, мы даем стенам особый характер. Мы можем использовать самодельные фотографии или предложения из каталога. Широкий выбор моделей позволяет вам свободу расположения и выбора обоих цветовых обоев и фонов, наши вкусы и эффекта вы хотите достичь в интерьере. Цветочные  обои в интерьере фото.

Необходимая подготовка поверхности

После того, как мысленно мы видим конечный результат, освещая вновь организованный нами в его ошеломляющее впечатление,  мы хотим сохранить навсегда. Каждая деталь и сантиметр стены требует соответствующей подготовки для того, чтобы эффективно представить наши концепции дизайна. Как сделать покраску, обои или фрески, которые бы  действительно украшали стены?
Начиная ремонт, в первую очередь,  нам нужно удалить из стен старую краску и подготовить основу. Даже самые сложные обои или цвет краски, не закроет  неровности и дефекты на поверхности украшенной, а кроме того может улучшить недостатки. Небольшие неровности стен, до 5 мм, предпочтительно выровнять обезжиренным наполнителем. Изображение большего размера кривизны  требуются более толстого слоя гипсовой штукатурки, приложенное после нанесения грунта. Гипсовая штукатурка должна быть от высыхания, используя шпатель для гипса (циклин). Это относительно твердого материала , и поэтому трудно в последующей обработке. Следующим шагом является шлифовка стены,  поплавка растянутой сеткой или наждачной бумагой. После этапа работы , связанного с применением слоя штукатурки, вся стена должна быть заново загрунтована и подождать до полного высыхания. Затем стена применяется к завершению, и после того, как она высохнет, ровные  стены могут подвергаться дальнейшей обработке.
Чтобы подготовить подходящее основание на финише стен,  также можно использовать цементно-известковый  раствор для нанесения. Это решение кажется экзаменом,  особенно при выполнении традиционной штукатурки на совершенно «голых» стенах.
Машинная штукатурка  находится в готовом, сухом, цементно-известковой штукатурной смеси. Подходит для всех типов помещений, в том числе с повышенной влажностью, например, на кухне или в ванной комнате. Применяется на стены или потолки механическим способом - с помощью подходящей штукатурной машины, она может быть успешно налагаемых вручную. Основание должно быть безморозный, без пыли, без выцветания и слегка смачивают водой.
Гипсовая  машина распыляет обычно,  находится в диапазоне, в два раза, а затем тянет патч. После затвердения  достаточно, стереть поверхность пенопластовым поплавком, губкой или шлифовкой. Во время затирания цементно-известкового раствора помните, что чем больше шероховатость, тем лучше адгезия следующего слоя. Поэтому, не делайте ее гладкой , если вы собираетесь придерживаться всех  видов декоративных элементов.
Принимая решения о реконструкции, помните, что даже поверхность необходимо для достижения эффектный декоративный эффект, который в конечном счете, достигнутый с помощью краски, обоев или настенной росписи.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.