Реклама

» » Японская штукатурка

Японская штукатурка

Японская штукатурка - интересный способ отделки внутренних стен. Она создает  декоративную структуру, эффект углубления выбранных аксессуаров. Интересно отметить, что она может быть легко удалена от стены, и после того, как повторно смешана с водой, чтобы создать совершенно новый дизайн интерьера.
Японская штукатурка является материалом  границей между  обоями  и штукатуркой, поэтому мы говорим про обои спрей или жидкие обои .

Японская штукатурка


Основной ингредиент штукатурки является хлопок, также шелк, целлюлоза или минеральные волокна. Окончательный декоративный эффект зависит от приложенных  к смеси добавок, таких как слюда, блестки  и т. д.
Эта экзотическая альтернатива обычных обоев или краски,  продается в виде порошка, который пропорционально  должен  быть перемешан с водой. Готовую смесь наносят на сухую, чистую и загрунтованную стену или потолки, используя шпатель или специальный пистолет-распылитель. В зависимости от используемого инструмента, 1 кг смеси достаточно, чтобы покрыть 3-5 кв. Интерьер  квартиры в японском стиле фото.

Японская штукатурка


Японская штукатурка может быть применена  практически к любому типу подложки: панели из гипсокартона, гипса или извести-цемента, бетон и даже на основе древесины. Но не подходит для отделки комнат , подверженном воздействию влаги, например, кухонь и ванных комнат, а также для использования на открытом воздухе.
Если мы очень заинтересованы в договоренности ванной комнаты или кухни, чтобы украсить декоративной штукатуркой, поверхность должна быть плотно закреплена двумя слоями бесцветного акрилового лака. Благодаря этому, стена станет более устойчивой к влаге. Интерьер  квартиры в японском стиле фото.
 
 

Японская штукатурка


Благодаря использованию пластырю,  японцы получат не только оригинальный интерьер, но и скрывают любые неровности или трещины стены. Кроме того, гибкость стенки защищается от дальнейшего растрескивания.
Применение штукатурки очень простое, не требует каких - либо специальных инструментов или знаний. Кроме того, нам не нужно , чтобы покрыть полы или мебель, потому что японская штукатурка не оставляет пятен и очень легко удалить. Стены , покрытые штукатуркой,  должны  быть дополнительно покрыты прозрачным лаком.
Интересно отметить, что японская штукатурка может также быть легко удалена из стены. У нас есть возможность многократного использования одного и того же материала, после повторного смешивается с водой, мы можем применить его по-другому или на  совершенно другой стене, в соответствии с нашими идеями и договоренностями. Интерьер  квартиры в японском стиле фото.

Японская штукатурка


За оштукатуренными  стенами очень легко ухаживать. Небольшие пятна просто протереть влажной тряпкой и удалить пыль с поверхности просто пылесосом.
Если пятна сложные, мы можем удалить пропитанный кусок штукатурки и нанести новый слой вместо,  испорченного.
Японская  штукатурка также может быть окрашена любой эмульсионной краской, изменяя цвета стены, чтобы удовлетворить любые фантазии. Краска никоим образом не хуже  долговечности  материала.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.