Реклама

» » Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню

На кухню все  приходят и уходят, несем тарелки, часто с горячей едой. В этом зале слишком громко из-за работы по дому: стирка, уборка посуды  в конце варки, которая также связана с различными запахами. Если кухня в нашем доме или квартире находится в отдельной комнате, хорошо подумать о выборе двери, простой в использовании и обеспечивающей адекватную герметизацию.

Параметры двери на кухню

Стандартные размеры дверей имеют ширину 60, 70, 80 или 90 см. При решении вопроса о размере кухонной двери, вы должны учитывать удобство и безопасность. Доставка продуктов или тарелок в столовую станет более удобной, если вы выберете  больший размер  80 или 90 см.
Обратите внимание также, что между залом и кухней не следует устанавливать пороговые значения, которые могут быть опасны, особенно когда в руках держать миску горячего супа.

Распашные  двери

Распашные двери по-прежнему самые популярные решения в квартирах и односемейных домах. Принимая решения об установке их на кухне, стоит принять во внимание несколько важных вопросов.
Важное значение имеет выбор между дверью и правой левой, в зависимости от того, как планируется кухонная мебель. Левая дверь в направлением по часовой стрелке. Толкнув  левую дверь,  петли на левой и правой стороне рукоятки. Правая дверь (открытие в нашем направлении) счетчик - петли по правую руку и ручкой на левой стороне. Выбирайте решение, которое не будет мешать развертыванию кухонь.
Если мебель выполнена с возможностью эксплуатации,  как справа, так  и слева, рассмотрим установку дверного проема наружу - но здесь, в зале нам нужно больше пространства для маневра дверного полотна. Это решение имеет еще одно преимущество - оставляя кухню с плитами, дверь приоткрытую будет легче толкать.

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню

Раздвижные  двери

Интересным решением для кухни являются раздвижные двери. Раздвижные двери - хорошее решение для небольших интерьеров, особенно когда речь идет о системе,  скрытой в стене. Тем не менее, это требует дополнительной второй стены из картона - гипса, так что создается скрытое пространство для установки кассеты к подвижной системы. В свою очередь , мы получаем пустую стену и на кухне и в коридоре, которая может быть свободно расположена.

 

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню


Преимущество заключается в том, что она также избежать ситуации, когда открытая дверь с двумя смежными комнатами будет перекрываться, что особенно важно, если коридор от кухни входят в другие интерьеры.
Но имейте в виду, чтобы открыть (переместить) дверь всегда нам понадобится одна свободная рука ...

Раздвижные двери

В кухню редко рекомендуют складывающиеся двери. Во-первых, их использование может быть трудно - развивать и складные двери каждый раз, когда  проходить,  будет обременительным.
Во-вторых, выбор складывающиеся двери на кухню потребуется более широкое открытие двери - дверь открыта для уменьшения его ширины.

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню


Складывающиеся  двустворчатые двери идеально выполнены, однако, как вход в небольшую кухонную кладовую. Маневрирование их занимает мало места, что позволяет изолировать небольшой подсобное помещение в маленькой кухне.

Двери полностью  застекленные

Почти все виды внутренних дверей доступны в полном объеме или застекленные. Выбор мы должны сделать в зависимости от  дизайна интерьера, а также от размера - небольшая кухня с полностью закрытой  дверью, будет еще меньше.
Застекленные двери придают интерьеру легкость. Они  должны использоваться в интерьерах, которые мы хотим объединить, гостиная с кухней, но давая себе возможность разделить комнаты. Кухня  буквой п.

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню

Интересные идеи для кухной двери

Внутренние двери на кухне должны быть оснащены дополнительными опциями, чтобы улучшить комфорт на кухне. На двери в кухню, вы можете повесить полосу, чтобы дать дополнительное пространство для хранения полотенец, салфеток и кухонных принадлежностей. Модели, установленные в середине массива магнитных размещения список покупок, а также, с клапаном в нижней части двери по достоинству оценят четвероногие жители. Кухня  буквой п.

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню


Если вы покупаете дверь "сырой", мы можем покрасить ее  специальной краской массива. Он может быть использован на загрунтованные деревянные полы, дерево, некоторых пластмасс и металл. Кухня является идеальным местом для его применения - в дверь будет иметь возможность сохранить список покупок или важные даты и сроки. Кухня  буквой п.

Глухие, остекленные или скользящие: выбрать дверь на кухню


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.