Реклама

» » Как выбрать древесину для террасы и как закрепить ее?

Как выбрать древесину для террасы и как закрепить ее?

При выборе материала для террасы мы можем выбрать  твердый камень, элегантный пластик или уютную древесину. Последнее решение особенно рекомендуется для тех, кто любит окружать себя натуральным сырьем. Часто пользователи имеют много вопросов о том, как выбрать древесину на террасу и, как обезопасить ее. Чем  можно отделать балкон и террасу фото.

Как выбрать древесину для террасы и как закрепить ее?

Какие виды будут проявлять себя лучше на террасе?

Строительство деревянной террасы – это  большие инвестиции, так что вы должны тщательно подумать, какой вид древесины выбрать. хорошо проявили себя  экзотические виды, которые, благодаря природным извлекаемым маслам, обладают высокой устойчивостью к воздействию влаги. К сожалению, мербау, тик и IPE не самые  дешевые виды. С местных видов стоит дать шанс лиственнице и дубу - виды твердые и долговечные.

Плитка и дерево?

Это миф, что древесину трудно содержать в чистоте. Секрет заключается в регулярном уходе, которым  будут наслаждаться красотой террасы в течение многих лет. Вы должны выбрать правильные продукты, лучше всего подходящие  для защиты древесины на террасах. Они удаляют грязь, жир, мох, плесень и водоросли. Некоторые из мер, введенных для  защитны и декоративных изделий, увеличить их сцепление с дорогой.

Всегда ли необходимо рифление? Почему именно это?

Радиальное рифление  досок  не является необходимым, но значительно повышает безопасность домашнего хозяйства. Когда идет дождь, терраса может быть скользкой, можно легко упасть. Кроме того, оно  предотвращает чрезмерное платы, и отступы, чтобы  лучше удалить воду, тем самым ускоряя сушки доски. Чем  можно отделать балкон и террасу фото.

Как выбрать древесину для террасы и как закрепить ее?

Как защитить древесину от быстрого разрушения?

Терраса подвергается воздействию неблагоприятных погодных условий. Мы не скрываем это, в конце концов, как мебель, на время дождя или снега, не закрыта от солнца. О  безопасности вам необходимо позаботиться заранее.

    Шаг 1: Защита от грибков, плесени и насекомых.

Уже  перед покупкой доски в магазине или на  лесопилке, убедитесь, что они были пропитаны по технологии пропитки под давлением. Вы можете знать об этом по характерному  зеленому  цвету доски. Если вы не уверены, обратитесь за советом к специалисту. Стоит задуматься, чем  можно отделать балкон и террасу.

    Шаг 2: Защита от солнца и дождя.

Как правило, при выборе средств для декоративной обработки и  защиты террасы, мы колеблемся между лаком и маслом. Лучше применить  масло. Глянцевое покрытие создает твердую оболочку, которая со временем будет растрескиваться и отслаиваться. В трещинах покрытия будет собираться  вода, и это разрушительно воздействует  на доски. Масло проникает в доску, защищая его от влаги и изменения цвета под солнцем. Регулярное обновление покрытия (в среднем один раз в год, достаточно протереть террасу  тканью, шваброй или аппликатором, смоченным в масле) отлично защищает древесину в течение многих лет.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.